Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpeta tmp en el oscommerce

Estas en el tema de Carpeta tmp en el oscommerce en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Instale el oscommerce en mi server local, pero me da un error haciendo referencia a una carpeta "tmp" donde se guardan las sesiones. Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 11:36
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Carpeta tmp en el oscommerce

Saludos.

Instale el oscommerce en mi server local, pero me da un error haciendo referencia a una carpeta "tmp" donde se guardan las sesiones.

Alguien sabe donde tengo que crear esa carpeta??

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2004, 17:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Deberías poner el mensaje de error textual que te arroja PHP ..

Se refiere a que no tienes configurado PHP para usar sesiones en tu PC "servidor" .. debes ajustar:

session.save_path = ... apunta aquí un directorio que exista en tu PC . .tipo: c:\php\sesiones

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 08:10
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Demonios Cluster, te pasas. Pero te cuento que seguro es eso. Ahora yo trabajaba con mis sites con $_SESSION['Variable'] y todo bien, ahora me imagino que son 2 cosas distintas.

Tendré que probarlo.

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 08:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm no entiendo a que te refieres con "cosas distintas" .. Una cosa es trabajar con sesiones en general (sea usando los arrays superglobales: $_SESSION o funcioens session_register() y afines ..) y otra la configuración básica de sesiones como esa que menciona el error que te avisa PHP.

Luego, .. cuando ese "error" lo solventes tal vez te aparezcan otros o tu aplicación no se comporte como esperabas .. entre otras cosas todo eso sucederá por configuración de PHP (que debería indicar como ha de ser la aplicación que uses).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:45
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Ok, pero yo nunca he tocado esa variable en php.ini y yo uso las $_SESSION['Variable'] sin problemas. Por eso digo que lo de la variable en el php.ini se referia a otro funcionabilidad que requiere el oscommerce.

Si, lo más seguro es que me exploten algunas otras cosas a medida que vaya solventando otras.

Ojala y termine de configurar el oscommerce para este año jejeje

Gracias
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Ok, pero yo nunca he tocado esa variable en php.ini y yo uso las $_SESSION['Variable'] sin problemas. Por eso digo que lo de la variable en el php.ini se referia a otro funcionabilidad que requiere el oscommerce.
Suerte has tenido que has usado "instaladores" o servicios de hosting con el tema de sesiones configurado mínimamente (en Linux por ejemplo .. por defecto apunta la directiva: session.save_path al /tmp que suele existir siempre ese direcotorio .. )

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.