Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpetas

Estas en el tema de Carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos 2 consulta siguiendo el tema de creación de carpetas... 1. como puedo asignarle o asociarle algun tipo de identificador a esa carpeta para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Carpetas

Amigos 2 consulta siguiendo el tema de creación de carpetas...

1. como puedo asignarle o asociarle algun tipo de identificador a esa carpeta para que se asocie a un cliente en particular

2. existe un form donde el admin crea la carpeta, ¿cómo paso el nombre que proviene del form a la sentencia que permite crearla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 22:51
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
1) si ves, la función que crea la carpeta recibe como parámetro un string que será el nombre. Puedes hacer que ese asociador sea parte del nombre... ó como quieras.

2) Lo mismo. Recibes el formulario como cualquier otro y el resultado puedes concatenarlo a ese string que dará el nombre... es solo un string (cadena).

www.php.net/mkdir
www.php.net/variables.external
www.php.net/language.types.string
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.