Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carpetas

Estas en el tema de carpetas en el foro de PHP en Foros del Web. como crear y borrar carpetas?? y como copiar codigo en un archi php?? gacias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 10:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
carpetas

como crear y borrar carpetas??
y como copiar codigo en un archi php??

gacias

  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: carpetas

Bueno para generar carpetas se usa:

mkdir("/ruta/del/nuevo/dir", 0700);

El segundo parámatro es alusivo a los permisos de lectura/escricuta/ejecución.

para eliminar la carpeta anterior usas:

rmdir("/ruta/del/nuevo/dir");

Con respecto a lo que dices de copiar un código no se a que te refieres exactamente.

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 108
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: carpetas

por ejemplo creo un archivo index.php ok
y quiero que dentro de el copie codigo php
ejem:

archivo index.php

&lt;?
echo 'hola';
?&lt;

--------

eso es que al crear el index.php dentro de el este el hola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.