Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpetas con PHP

Estas en el tema de Carpetas con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos, tengo un pequeño problema con mostrar unas carpetas con PHP. el problema es este. El Usuario A se tiene que loguear y ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:07
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Carpetas con PHP

Hola Amigos, tengo un pequeño problema con mostrar unas carpetas con PHP.

el problema es este. El Usuario A se tiene que loguear y ver la carpeta A, el Usuario B tiene que ver la carpeta B pero el Usuario C tiene que ver las carpetas de A y B. el Sistema de logueo ya lo tengo hecho con PHP y Mysql, al igual forma ya puedo hacer que Usuario C vea las carpetas a y b. pero a y B no logro que vean sus respectivas carpetas. Alguna Sugerencia O Ejemplo ?


Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:17
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Carpetas con PHP

no se si entendi bien tu pregunta, pero creo que puedes usar esta funcion de php

php.net/manual/es/function.chroot.php

y simplemente crear directorios con el nombre de cada usuario (esto se puede lograr cada que se registra un nuevo usuasrio).

php.net/manual/es/function.mkdir.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:21
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carpetas con PHP

no, mira Los Usuarios y las carpetas ya estan Creados lo unico que tienen que hacer los usuarios es ingresar (login) y entrar a ver sus respectivas carpetas. Pero un Usuario va a poder ver las Carpetas de los Otros Usuarios.


Gracias..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carpetas con PHP

lo que yo haria sería guardar la ruta de las carpetas para cada usuario en un archivo o una base de datos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 19:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carpetas con PHP

Quizá el tema de Una carpeta para cada usuario, podrías reemplazarlo por una base de datos prolija y un htaccess si es necesario.

Saludos :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2009, 19:44
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 18
Respuesta: Carpetas con PHP

mmmm en mi caso tendría que reestructurarlo, porque ya estás hablando de permisos, por ende de grupos de usuario.

claro q podrás solucionarlo con código desde php, pero no es la forma.


recuerda que un proyecto comienza con la recopilación de datos luego análisis y diseño del sistema,... luego la programación en si, si no hemos hecho un buen análisis y ´diseño, pues nos puede salir muy caro jajajaa.


suerte.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 07:39
Avatar de diono_mx  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carpetas con PHP

Bueno...Pues Muchas Gracias por Sus Aportes... ya lo consegui hacer con PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.