Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpetas del servidor

Estas en el tema de Carpetas del servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola php's: Amigos, tengo una pregunta. Tengo una aplicacion en php para una intranet y cuando accedo al http://localhost quiero q no se vean las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Carpetas del servidor

Hola php's:

Amigos, tengo una pregunta. Tengo una aplicacion en php para una intranet y cuando accedo al http://localhost quiero q no se vean las carpetas de mi sitio, se q la forma facil es poner un index o un default pero quiero saber si se puede hacer de algun manera diferente,
de antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 11:55
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Saludos.

Eso es parte de la configuración del IIS.

En Panel de Control / Herramientas Administrativaas / IIS

Configuras para que el Localhost no sea público.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Si, con IIS se como se puede hacer. Pero tengo es Apache. Hay es donde no se como hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 12:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Puedes irte a httpd.conf, andate a edición buscar y pon: index.html o index.php, veras que hay varios archivos que apache va a cargar donde esté apuntando al directorio, si lo borras index.php mirarás la lista de contenido Web.
__________________
Julio Hernández
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias de todas formas. Pero ya encontre la funcioncita: es IndexIgnore
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.