Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carpetas Virtuales en BD, no se como desplegar el arbol en un select! Help!

Estas en el tema de Carpetas Virtuales en BD, no se como desplegar el arbol en un select! Help! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias! Bueno, estoy metido en un proyecto el cual se trata de crear un disco duro virtual para cualquier usuario, este podra subir archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 07:49
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Carpetas Virtuales en BD, no se como desplegar el arbol en un select! Help!

Buenos Dias!

Bueno, estoy metido en un proyecto el cual se trata de crear un disco duro virtual para cualquier usuario, este podra subir archivos y administrar sus carpetas... he decidido que las carpetas sean virtual, es decir, q no se creen en el disco duro, sino que en la base de datos, y ahi enlazar los archivos que pertenecen a ella... hasta ahi no hay problema.

El problema viene cuando el usuario de clic en "subir archivo" no se como desplegarle todas las carpetas de el en un select tipo arbol de directorio..

La tabla de carpetas:
id_carpeta, nombre, id_usuario, id_carpeta_padre

Por ejemplo, suponiendo que el usuario tiene las siguientes carpetas:

raiz
- dir1
--- dir3
- dir2
--- dir4
--- dir5
----- dir7
--- dir6

como darle la opcion mediante un select q seleccione la que quiera para subir el archivo, por ejemplo, el quiere subir el archivo en dir7.

espero q me puedan ayudar.
muchas gracias.
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 08:18
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Fijate en este post, ahi hay algo similar a lo que necesitas.Una vez listado el arbol, deberas ponerle un link a dicho dir. Otra cosa, deberias manejar todo de la misma manera, archivos y directorios (me refiero a la db)...


POST: http://www.forosdelweb.com/f18/recursividad-php-286537/
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:21.