Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito

Estas en el tema de Carrito en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he hecho un carrito para mi pagina web y querria saber coomo poder aser q cuando le de al boton de finalizar la compra, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Carrito

Hola, he hecho un carrito para mi pagina web y querria saber coomo poder aser q cuando le de al boton de finalizar la compra, se borre todo el carrito, esq en mi carrito cuando le doi a finalizar compra, y le doi despues al carrito otra vez, me siguen saliendo los productos añadidos anteriormente. y otra cosa, como podria aser tambien q cuando termine finalizar la compra, los productos se vayan a la base de datos, es decir, como un pedido (ya q tengo una tabla en la base de datos q se llama facturas con el id_producto (de la tabla PRODUCTOS) y el id_cliente (de la tabla CLIENTES). gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 15:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Carrito

Si el carrito esta hecho con SESSION usa

session_destroy()

Si esta hecho con COOKIES pues usa unset() o le asignas una fecha pasada al cookie
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carrito

Si lo tengo echo con SESSION, pero lo de session_destroy donde lo tengo q poner?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:52
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Carrito

Donde lo estas pidiendo

cuando termine finalizar la compra

Me refiero en esa ultima pagina, que finaliza. Pero te indico que cuando haya terminado de finalizar la compra el session_destroy() va a destruir todas las sesiones. Esto tambien hace que el login se destruya. Lo mejor es que solamente destruyas las sesiones que tiene que ver con la compra con

unset($_SESSION["NOMBRE_SESION"]);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.