Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compra

Estas en el tema de carrito de compra en el foro de PHP en Foros del Web. ///aqui dejo un pequeñisimo ejemplo de carrito de compra, espero q me ayudeis a implemntrlo y me digais si es mejor trabajar con objetos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
carrito de compra

///aqui dejo un pequeñisimo ejemplo de carrito de compra,
espero q me ayudeis a implemntrlo y me digais si es mejor trabajar con objetos y clases o con sesiones, ciaoooo



Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
'<center>';
echo 
'<form action=almacenar.php?'.session_id() .' method=post>';
echo 
'seleccione producto<br>';
echo 
'<select name=producto>';
echo 
'<option selected>Gominola</option>';
echo 
'<option>caramelo</option>';
echo 
'<option>pipas</option>';
echo 
'</select><br>';
echo 
'<select name=cantidad>';
for(
$a=1;$a<=20;$a++)
{
    echo 
'<option>'.$a.'</option>';
}
echo 
'</select><br>';
echo 
'<input type=submit value=almacenar><BR><BR><BR>';
echo 
'<h3>SU COMPRA</H3>';
if (!empty(
$_POST['producto']))
{
    if(
$_SESSION['iniciado']!="SI")
    {
        
session_register($iniciado);
        
session_register($objeto);
        
session_register($session);
        
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['producto']=$_POST['producto'];
        
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['cantidad']=$_POST['cantidad'];
        
$_SESSION['iniciado']="SI";
    }
    elseif(!empty(
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['producto']))
    {
        
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['cantidad']+=$_POST['cantidad'];    
    }
    else
    {
        
session_register($_POST['producto']);
        
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['producto']=$_POST['producto'];
        
$_SESSION['session'][$_POST['producto']]['cantidad']=$_POST['cantidad'];
    }
    foreach(
$_SESSION['session'] as $v => $value)
    {
        echo 
$v .' : ';
        echo 
$value['cantidad']. '<br>';
    }
}
?>
__________________
a por todassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:12
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
pues una combinación de ambos sería lo apropiado, porque con esto se hará de manera mas directa, solo hay una cosa que no entiendo, ¿te funciona session_register despues de usar HTML?, y tambien ¿porque registras tantas sesiones al mismo tiempo?.

Igual y puedes usar sesiones bidireccionales, como si fueran obviamente variables de este tipo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: españa
Mensajes: 45
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
el session_register lo puedes usar cuando quieras, y solo inicio una sesion, solo que cundo llega abajo el script si existe la variable en la sesion suma la cantidad, si no existe lo crea y suma la cantidad, copia y pega y veras como va perfecto
un saludo, espero que me sigais ayudando
__________________
a por todassss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:20.