Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compra

Estas en el tema de carrito de compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ando desarrollando una pagina de venta de articulos. la estoy trabajando en flash. Pero segun tengo entendido para la parte del catalogo de articulos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 23:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
carrito de compra

Hola ando desarrollando una pagina de venta de articulos. la estoy trabajando en flash. Pero segun tengo entendido para la parte del catalogo de articulos, seria bueno implementar un modulo de carrito de compra. Me han dicho que puede usarse utilizando PHP, pero la verdad no tengo ni idea de este lenguaje.

Alguien me podria ayudar en la implementación del carrito de compra. O si tienen una idea de como puedo manejar la parte del catalogo.

Agradeceria cualquier ayuda que me puedan dar.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2004, 12:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hay una aplicacion que se llama OSCOMMERCE, esta en php y podes descargarla e instalarla en tu website, es opensource.

Es bastante versatil y esta bastante parametrizada, podes usar diferentes idiomas y bastante util, incluso te maneja todo lo de los cobros, envios, registro de usuarios, etc.

aqui podes verlahttp://www.oscommerce.org/

Espero te sirva...

__________________
Todo se puede decir, sabiendolo decir.
SolutionClick.net
Te gustan las aventuras al aire libre?
Aqui encontraras recursos para Exploradores del Rey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.