Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de la compra

Estas en el tema de Carrito de la compra en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Alguien sabe si es facil poner un "carrito de la compra" y cómo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Carrito de la compra

¿Alguien sabe si es facil poner un "carrito de la compra" y cómo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El término "facil" va en función de lo que tengas tu de conocimientos. Para lo que para mí es "facil" para ti será complicado y viceversa.

Es cierto que "carrito" y sistemas de e-comerce hay muchos hechos. Desde simples "carritos" (la lógica mínima) hasta la "tienda" completa incluido sistemas integrados para pasarelas de pago.

Lo importante es definir bien tu objetivo .. que es lo que quieres hacer: ¿Una tienda virtual? ... te podría servir algún sistema ya hecho? .. o quieres aprender la mecánica y tomar el proyecto como un "desafio"? ..

Luego en cuanto al tipo de aplicación .. un "carrito de la compra" ahí se suelen meter en la misma descripción varios procesos de una "tienda virtual":

- Galería de productos/servicios .. para ir mostrando los productos que poder "comprar.
- El "carrito" que en su base no es más que un método temporal de ir guardando la "compra".
- El pago si se quiere en línea que depende de una "pasarela de pago" contratada o cual usar.
- Y toda la lógica para la emisión de notas de pedido o cotizaciones .. etc.

No sé realmente lo que necesitas hacer o hasta que punto .. pero es inprescindible que lo definas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:04
NCG
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: merida, yuc
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
SI, es facil, hay varios ya echos, yo tengo uno por si te interesa lo use en mi pag, asi que debes hacerle sus respectivas modificaciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola NCG
EStaria interesado ensi me puedes facilitar el tuyo
ya ke mis conocimientos en php son muy basicos y tengo ke realizar un carrito de compras en una pagina.

GRacias
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 12:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Srs. ...

Si algo hay alguien que ofrece, por favor hagan las peticiones pertinentes por médios privados, lease: mensajería privada que el foro dispone.

Si el que ofrece en lugar de decir "yo lo tengo y va muy bien" .. mejor deja el link donde lo podamos obtener o deja bien claro que si alguien lo necesita por tal médio se le soliciete (no por un mensaje en el foro por favor en ese caso)

No llenemos este mensaje de "yo también lo quiero".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 15:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
tenes razon
me podrias decir donde puedo encontrar un carro de compras
y donde lo explican como para entender el funcionamiento

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 17:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa

Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
- Y toda la lógica para la emisión de notas de pedido o cotizaciones .. etc.
Eso me suena interesante, en especial hacer lo citado y enviarlas por mails a los clientes.
Podrias explicarme la logica o indicarme alguna web para aprender mas.Gracias.

Saludos,
Francisco
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 18:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Fijate si esto te sirve:
CARRO DE COMPRAS 1
CARRO DE COMPRAS 2
En el primer enlace está el carro propiamente dicho, en el segundo se explica cómo enviarlo por mail e integrarlo con una plataforma de pagos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 19:41
NCG
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: merida, yuc
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
La direccion

La direccion donde pueden encontrar el carrito es el siguiente:
triplew.disegnocentell.com.ar/new/articulos.php?id=65
Aqui puedes bajar los codigos que necesitas y hasta las imagenes, esta muy completo.

Última edición por NCG; 29/08/2006 a las 19:49 Razón: me falto poner www.etc
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:29
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Esto deberia de ir en aplicaciones prefabicradas no?
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por merolhack Ver Mensaje
Esto deberia de ir en aplicaciones prefabicradas no?
mmm. Son "tutoriales" o por lo menos explican algo el código.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 20:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Otro tutorial al respecto:
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1634.php

Y un tema en el foro (aquì) que se completò dicho còdigo con algunas funcionalidades como el del envio de la cotizaciòn realizada por e-mail:

http://www.forosdelweb.com/f18/ayuda-con-este-carro-350268/

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 03:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster Ver Mensaje
El término "facil" va en función de lo que tengas tu de conocimientos. Para lo que para mí es "facil" para ti será complicado y viceversa.

Es cierto que "carrito" y sistemas de e-comerce hay muchos hechos. Desde simples "carritos" (la lógica mínima) hasta la "tienda" completa incluido sistemas integrados para pasarelas de pago.

Lo importante es definir bien tu objetivo .. que es lo que quieres hacer: ¿Una tienda virtual? ... te podría servir algún sistema ya hecho? .. o quieres aprender la mecánica y tomar el proyecto como un "desafio"? ..

Luego en cuanto al tipo de aplicación .. un "carrito de la compra" ahí se suelen meter en la misma descripción varios procesos de una "tienda virtual":

- Galería de productos/servicios .. para ir mostrando los productos que poder "comprar.
- El "carrito" que en su base no es más que un método temporal de ir guardando la "compra".
- El pago si se quiere en línea que depende de una "pasarela de pago" contratada o cual usar.
- Y toda la lógica para la emisión de notas de pedido o cotizaciones .. etc.

No sé realmente lo que necesitas hacer o hasta que punto .. pero es inprescindible que lo definas.

Un saludo,
Muchas gracias a TODOS.
Soy programador PHP, así que hacer una galería de productos.
Sé que si me pongo con el carrito lo saco. Pero seguro que por mí mismo no daría con todas las necesidades y no quiero ponerlo en funcionamiento y que luego haya errores.

Miraré con detalle vuestros ejemplos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.