Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de Compra

Estas en el tema de Carrito de Compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola con la ayuda de un script de desarrolloweb.com que me baje un carrito de compra pues bien he cambiado eld iseño con ayuda de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 08:01
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Carrito de Compra

Hola con la ayuda de un script de desarrolloweb.com que me baje un carrito de compra pues bien he cambiado eld iseño con ayuda de tablas y css y me sale aora unos codigos de error como estos:

Cita:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/anteraso/public_html/carrito_Compra_php/carrito_php/lib_carrito.php:8) in /home/anteraso/public_html/carrito_Compra_php/carrito_php/lib_carrito.php on line 66

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/anteraso/public_html/carrito_Compra_php/carrito_php/lib_carrito.php:8) in /home/anteraso/public_html/carrito_Compra_php/carrito_php/lib_carrito.php on line 66
podeis ver el fallo en http://www.antera-solutions.com/carr..._php/index.php

El codigo de ese fallo se supone que esta en "lib_carrito.php" pues bien os pngo el codigo para ver si alguien me puede ayudar.

Cita:
<html>
<head>
<title>Pagina Catalogo</title>
<link href="index.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>

<body>
<?
class carrito {
//atributos de la clase
var $num_productos;
var $array_id_prod;
var $array_nombre_prod;
var $array_precio_prod;

//constructor. Realiza las tareas de inicializar los objetos cuando se instancian
//inicializa el numero de productos a 0
function carrito () {
$this->num_productos=0;
}

//Introduce un producto en el carrito. Recibe los datos del producto
//Se encarga de introducir los datos en los arrays del objeto carrito
//luego aumenta en 1 el numero de productos
function introduce_producto($id_prod,$nombre_prod,$precio_p rod){
$this->array_id_prod[$this->num_productos]=$id_prod;
$this->array_nombre_prod[$this->num_productos]=$nombre_prod;
$this->array_precio_prod[$this->num_productos]=$precio_prod;
$this->num_productos++;
}

//Muestra el contenido del carrito de la compra
//ademas pone los enlaces para eliminar un producto del carrito
function imprime_carrito(){
$suma = 0;
echo '<table cellpadding="3" border="0" background="../../imagenes/fondo.jpg">
<tr>
<td class="a4"><b>Nombre producto</b></td>
<td class="a4"><b>Precio</b></td>
<td class="a4"><b>Eliminar Producto</b></td>
</tr>';
for ($i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
if($this->array_id_prod[$i]!=0){
echo '<tr class="a5">';
echo "<td>" . $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
echo "<td>" . $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
echo "<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
echo '</tr class="a5">';
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
}
}
//muestro el total
echo "<tr><td><b>TOTAL:</b></td><td> <b>$suma</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
//total más IVA
echo "<tr><td><b>IVA (16%):</b></td><td> <b>" . $suma * 1.16 . "</b></td><td>&nbsp;</td></tr>";
echo "</table>";
}

//elimina un producto del carrito. recibe la linea del carrito que debe eliminar
//no lo elimina realmente, simplemente pone a cero el id, para saber que esta en estado retirado
function elimina_producto($linea){
$this->array_id_prod[$linea]=0;
}
}
//inicio la sesión
session_start();
//si no esta creado el objeto carrito en la sesion, lo creo
if (!isset($_SESSION["ocarrito"])){
$_SESSION["ocarrito"] = new carrito();
}
?>
</body>
</html>
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:17
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
nadie sabe como solucionarlo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:34
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
prueba poniendo el session_start(); antes de cualquier salida por pantalla html o echo, el error te esta diciendo que ya hay salidas por pantalla y que no puede enviar el header del session.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 09:45
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esta todo perfecto ya funciona bien , por cierto, alguien sabe como poner el mumero de productos que hay en el carrito de compra?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:06
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
el numero en general?, he de suponer que el carro tiene la cantidad de items individuales o no?

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2006, 10:53
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
si cada producto es individual si lo necesitas te puedo pasar los codigos del carrito, gracias por tu ayuda maralbust
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 04:08
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como lo hago?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 07:22
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y si tienes dos productos de un mismo tipo???? tienes un item cantidad en tu carro o por cada producto creas una nueva fila?


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 11:44
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 33
si asi es maralbust x cada producto c crea una fila, yo = ando buscando lo mismo carrito de desarrolloweb, pero creo k ya tengo la solucion solo ay k ponerla a prueba si sale bien ya posteo, saludos...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2006, 05:23
Borjimante
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
haber sid a buen resultado por que yo esque de php muy poquito asique haber si damos con ello luego ya queda implmentar la compra a paypal y ya ta exo.

Espero sus soluciones

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.