Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de la compra

Estas en el tema de Carrito de la compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo un carrito de la compra y tengo una página web en la que salen todos los productos que están disponibles y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 01:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Carrito de la compra

Hola estoy haciendo un carrito de la compra y tengo una página web en la que salen todos los productos que están disponibles y al lado de cada uno un radio button para seleccionarlo. Si el usuario selecciona varios productos, ¿Cómo puedo almacenar la información de todo lo seleccionado para tenerla disponible en la siguiente página web?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 08:43
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Carrito de la compra

1.-Necesitas usar Sessiones o Cookies, o en su defecto Re-escritura de Urls con la propagación del ID de una sessión, para que tengas variables que puedan verse y manipularse en todas las paginas que incluyas la variable de SESSION..

2.- Para pasar la información de varios productos seleccionados con un checkbox.. necesitarias para mas facilidad pasar el id de cada producto para recibirlo en otro archivo llamado.. por ejemplo..

agregarAlcarrito.php

y en este archivo Sacar la información de cada producto con SU ID e ingresarlo a la variable de session creada anteriormente..

Este enlace podria servirte.. aunque podrias mejorar su implementación usando solo un Array Asociativo..

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1634.php

¿Tienes ya algo hecho con respecto a las SESSIONES?
¿Ya tienes algun medio para recibir la información de los productos?

Saludos
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 02:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Carrito de la compra

ola, si lo de las variables de sesión ya lo tengo, lo que no sé es como indicar en la pagina siguiente cuantas variables de sesión tendré, por que el cliente puede clicar un producto, dos tres,...etc. ¿Cómo guardo en var de sesión únicamente los que él haya seleccionado sean el nº de productos que sean?

Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 06:56
Avatar de _ssx  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: mX
Mensajes: 683
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 60
Re: Carrito de la compra

puedes crear un Array de tu variable de sessión..



Si pusieras un poco de codigo estaria bien, sin embargo pues.. con algo asi.. bastaria..

Código PHP:
$_SESSION['productos'][] = $valor1
y cuando quieras agregar otro..

Código PHP:
$_SESSION['productos'][] = $valor2
__________________
Escribe tu código de forma que refleje, y saque a relucir,lo mejor de tu carácter personal
www.oscararzola.com/blog
Principios de un programador
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Carrito de la compra

Y una vez que tenemos todos los datos en la variable de sesion creada, como enviamos esos datos a un mail o al servidor? (si es posible que indiques, o alguien mas que lo sepa, las dos opciones te lo agradeceria).


Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.