Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de la compra

Estas en el tema de carrito de la compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un mini carrito de la compra, es una variable de sesion en la que voy acumulando artículos. El código es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
carrito de la compra

Hola a todos,
tengo un mini carrito de la compra, es una variable de sesion en la que voy acumulando artículos. El código es el que pongo abajo, en el localhost me funciona perfectamente, acumula bien los artículos, pero al subirlo al servidor remoto no acumula, me machaca un artículo con el siguiente, de tal manera que nunca tengo más de un artículo en la variable.
No se cual puede ser el problema..si hay que configurar algo en el servidor remoto o que.
Una ayudita...Gracias.

<?
session_start();

$item = $_POST['idarticulo'];
$descripcion = $_POST['descripcion'];
$importe= $_POST['importe'];
$cantidad =$_POST['cantidad'];

if ($cantidad >0)
{
$itemsEnCesta[$item]=array("descripcion" => $descripcion,"precio" =>$importe,"cantidad" =>$cantidad);
$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta;
header("Location:carrito.php");
exit;

}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: carrito de la compra

ya dudo pero una variable solo acumula un dato, necesitarias una BD o un array, no??
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 15:32
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: carrito de la compra

mira, para no reinventar la rueda..

OpenCart PHP
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de la compra

Lo que le estoy pasando es un array, además en local me funciona perfectamente. Donde no va es en remoto...no se si será de la configuración del servidor, pero no se donde mirar.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 08:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: carrito de la compra

Hola YoForero...

Ayúdate de phpinfo(); para saber la configuración de tu server y de tu local y buscar las diferencias...

Ve a la sección "SESIONES" y compara.

Quizás sea el método de propagación del SID.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.