Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de la compra pero sin compra

Estas en el tema de Carrito de la compra pero sin compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: no sé si será ésta la sección donde colocar este tema pero no encontraba otra mejor. La cuestión es que quiero hacer para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Carrito de la compra pero sin compra

Hola:

no sé si será ésta la sección donde colocar este tema pero no encontraba otra mejor.

La cuestión es que quiero hacer para la página web de la tienda de bisutería de mi hermana una especie de carrito de la compra pero sin comprar, es decir, al ser piezas pequeñitas de bisutería (bolas, metales,...) que la gente pueda escribir o colocar el número de ellas que quiere y salga el precio automáticamente (por ejemplo, escribir 53 bolitas a 3 céntimos y que le salga el precio total de esas 53) y que también pueda ir añadiendo y sumando de una sección y otra (sumar lo anterior con otro pedido que se quiera hacer y le salga el precio).

Agradeceria mucho la ayuda pues estoy mirando y ando algo perdido con este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 04:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Carrito de la compra pero sin compra

Create una base de datos donde contengas los productos, modelos ... y precios.
generate una calculadora (es muy sencillo) y ya está.

Por lo que veo deberías consultar algún manual o tutorial para realizarlo.

Un saludo y suerte!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Carrito de la compra pero sin compra

Gracias Ile:
o sea que tendria que hacerlo combinando una base de datos y calculadora no? sabrias donde podria encontrar información para crear la calculadora?

Un saludo y gracias




Cita:
Iniciado por ilie Ver Mensaje
Create una base de datos donde contengas los productos, modelos ... y precios.
generate una calculadora (es muy sencillo) y ya está.

Por lo que veo deberías consultar algún manual o tutorial para realizarlo.

Un saludo y suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.