Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito compra php

Estas en el tema de Carrito compra php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, estoy creando un carrito de la compra en php en el cual de una ficha de productos con sus respectivos accesorios nos envia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Carrito compra php

Buenos dias,
estoy creando un carrito de la compra en php en el cual de una ficha de productos con sus respectivos accesorios nos envia a una pagina donde se añaden los datos a la sesion del carrito, pero hay un problema ( que no los inserta)
Os dejo el codigo de la parte que lo inserta por si tengo algun problema de comillas o algo es que todo el codigo me va bien pero a sido al prepararlo para esta web.
Un saludo y gracias de antemano, n3m0


Código PHP:
<?

include("lib_carro.php"); // incluimos la libreria con las funciones
include("conf.php"); //config mysql
if($ch2 != ''){
                            
$acc=mysql_query("SELECT * FROM accesorios WHERE Referencia=\"$ch2\"");
                                if(
$con2 mysql_fetch_array($acc)){
                                echo 
"($con2[Referencia], $con2[Descripcion], $con2[Precio])"// simplemente para ver si coje los datos de prueba, si los coje por lo tanto consulta funcionando
$_SESSION["carrito"]->introduce_producto($con2[Referencia], $con2[Descripcion], $con2[Precio]);
echo 
"Producto insertado correctamente.";}}
else {echo
" Su producto no se ha insertado.";}
?>
Es solo una parte del codigo ya que las demas son iwales pero cambiando la consulta y el $ch.

lib_carro.php
Código PHP:

//Var
       
var $num_productos;
       var 
$array_id;
       var 
$array_desc;
       var 
$array_precio;
//introduce

function introduce_producto($id,$desc,$precio){
        
$this->array_id[$this->num_productos]=$id;
        
$this->array_desc[$this->num_productos]=$desc;
        
$this->array_precio[$this->num_productos]=$precio;
        
$this->num_productos++; 

Última edición por n3m0; 12/07/2006 a las 04:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:32
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
lo mas importante, que es el insertar... y no lo pones..

$_SESSION["carrito"]->introduce_producto($con2[Referencia], $con2[Descripcion], $con2[Precio]);

pon el codigo de esa funcion a ver como está la consulta ...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Editado

Azrael perdon :| Ahí lo tienes ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:40
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
a ver.. pero donde haces la consulta para insertar los datos en la base de datos???

INSERT bla bla bla....

pon eso tambien...
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
eso esta correcto que quieres saber el tipo que son esos campos no? o el query que inserta los datos a la bd :S? es que no te entiendo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:49
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
claro.. el query que inserta los datos.. no dices que el problema lo tienes al insertar??..

los datos que les pasas a esa funcion estan bien no? quiero decir.. cuando haces esto:

echo "($con2[Referencia], $con2[Descripcion], $con2[Precio])";

funciona la cosa?? te devuelve algun valor??
.
.
.
que por cierto no se yo si tirará asi... ponlo asi:

echo "$con2['Referencia']." ".$con2['Descripcion']." ".$con2['Precio']"; con comillas simples, y en la llamada a la funcion pasalo tambien asi:
$con2['Referencia'] etc.. que igual es por eso por lo que te falla..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
El problema me falla al insertar en el array de la sesion, el tema mysql todo bien.
Probare lo de las comillas, aunque normalmente asi me saca los datos correctamente, ahora te digo algo ;) gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 04:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ostia, ya esta reparado al poner la referencia hacia que no funcionara correctamente he cambiado unas cosillas y todo bien.


Gracias una vez más,

n3m0
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:03
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
que mal... entonces dices que falla al insertar en la sesion.... mmm.. pues nose porque será...

pero la pagina se ejecuta sin lanzarte ningun error no?

haces session_start() no? (es una pregunta tonta. pero igual se te a pasado.. o lo tienes comentado por hacer otra prueba..)
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Tranquilo todo esta correcto ya, ahora voy a hacer todas las partes, y la parte para que se puedan comprar diferente cantidad de cada producto y a ver si esta mañana acabo todo el carro, si me sale alguna duda la posteare aqui.
Un saludo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.