Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compra en php

Estas en el tema de carrito de compra en php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal, como andan?? buscando sobre como hacer un carrito de compra me encontre con un articulo, aqui la pagina programacionweb.net/articulos/articulo/?num=329 lo he checado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
carrito de compra en php

que tal, como andan??

buscando sobre como hacer un carrito de compra me encontre con un articulo, aqui la pagina
programacionweb.net/articulos/articulo/?num=329

lo he checado y me funciono a la perfeccion, solo que me queda una duda
cuando ingreso al catalogo y selecciono algun o algunos productos me los marca y los agrega correctamente, pero si cierro la pagina y vuelvo a entrar me sigue marcando los mismo productos, es decir, la sesion se queda activa, como puedo hacer para que cuando cierre y vuelva a abrir la pagina sea una sesion nueva???

utilizo php, mysql y dreamweaver
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:02
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: carrito de compra en php

Hola,

No es que la sesion quede activa, sino que la sesion fue enviada a su vez como cookie, lo cual recuerda tu sesión.

Si eliminas las cookies, cierras y vuelves a abrir el navegador, seguro que los datos no serán recordados.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:08
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: carrito de compra en php

Creo que lo que querés hacer es que cuando el usuario cierre el navegador tambien se cierre la sesion, y se bdesconecte el usuario...

hay una forma de hacerlo con javascript al cerrar el navegador se le habre una ventana preguntando si quiere cerrar sesion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:18
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: carrito de compra en php

Cita:
Iniciado por truman_truman Ver Mensaje
Creo que lo que querés hacer es que cuando el usuario cierre el navegador tambien se cierre la sesion, y se bdesconecte el usuario...

hay una forma de hacerlo con javascript al cerrar el navegador se le habre una ventana preguntando si quiere cerrar sesion...
No.

Lo que quiero decirte es que a la sesión se le adjudicó a su vez una cookie, por ello aunque cierres el navegador, la cookie seguirá existiendo (depende del tiempo de vida impuesto en la cookie).

Entonces, a tu primer post te dije que eliminaras las cookies de tu sistema, cierres y abras nuevamente el navegador e intena nuevamente a ver si el navegador te sigue reconociendo los datos. Lo más probable es que no, ya que lo que comentas estaría 99% seguro de que está utilizando cookies.

Por ende si destruyes la cookie cuando el usuario vuelva a acceder, se formatería la sesión


Última edición por function; 04/05/2010 a las 14:27
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra en php

gracias por sus prontas respuestas
probare lo que me dicen y comentare el resultado
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra en php

que tal, despues de deshabilitar las cookies como me lo sugirieron lamento decir que no me funciono, de hecho en mozilla ya no me deja entrar al sistema que estoy haciendo, en opera si me deja, pero me sigue pasando lo mismo al cerrar y volver a abrir la ventana, me deja la sesion anterior, alguna otra idea??

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra en php

sera que si cierro la sesion desde el codigo se solucione el problema??
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 12:08
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: carrito de compra en php

Cita:
Iniciado por kitru Ver Mensaje
sera que si cierro la sesion desde el codigo se solucione el problema??
Destruyes la sesion?? y la cookie??
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 14:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra en php

gracias por la respuesta.
como mencione antes, el carrito lo saque de una pagina que lo ponian como ejemplo, y la verdad no tengo mucho conocimiento en cuanto sesiones y cookies (crearlas y destruirlas) he leido un poco sobre eso pero no me queda muy claro, como puedo destruirlas al mismo tiempo??

gracias nuevamente por su ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 16:32
Avatar de function  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 278
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Respuesta: carrito de compra en php

ok ya entendí.

Deberías entonces leerte este articulo [URL="http://www.desarrolloweb.com/manuales/56/"]desarrolloweb.com[/URL]
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/05/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compra en php

gracias por tu ayuda
lo voy a checar

Etiquetas: carrito, compra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:20.