Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compra/sessiones

Estas en el tema de carrito de compra/sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. :séveR led onieR le edsed sodulaS ... de nuevo yo... aprendiendo PHP... Intento entender el manejo de sesiones... .. voy lento... Se supone en siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2004, 23:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Pregunta carrito de compra/sessiones

:séveR led onieR le edsed sodulaS
... de nuevo yo... aprendiendo PHP...

Intento entender el manejo de sesiones... .. voy lento... Se supone en siguiente código es de fácil entendimiento... y creo que lo entiendo... pero no me funciona..

<?php
session_start();
session_register('itemsEnCesta');
if ($item){
if (!isset($itemsEnCesta)){
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}else{
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
if ($item==$k){
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad;
$encontrado=1;
}
}
if (!$encontrado) $itemsEnCesta[$item]=$cantidad;
}
}
?>
<html>
<body>
<tt>
<form action="<?=$PHP_SELF."?".SID?>" method="post">
Dime el producto <input type="text" name="item" size="20"><br>
Cuantas unidades <input type="text" name="cantidad" size="20"><br>
<input type="submit" value="Añadir a la cesta"><br>
</form>
<?
if (isset($itemsEnCesta)){
echo'El contenido de la cesta de la compra es:<br>';
foreach($itemsEnCesta as $k => $v){
echo 'Artículo: '.$k.' ud: '.$v.'<br>';
}
}
?>
</tt>
</body>
</html>

así es.. el mundialmente famoso carrito de compra... según yo no me funciona porque esto solo funciona con versiones anteriores a la 4.3... tengo entendido que a partir de ésta ya no se ocupa la función sessions_register() y en su lugar seria $_SESSION['']... lo cuál no entiendo su funcionamiento... ...

Podria alguien corregirme esto para que me sirva???.. de favor.

----
jam1138
"Solo existen dos cosas infinitas: el universo y la estupidéz humana"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2004, 00:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Puerto Vallarta, Jalisco, Mexico
Mensajes: 186
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
solo cambia
session_register('itemsEnCesta');
por
$_SESSION['itemsEnCesta']
tambien solo para asegurar cambia todos los
$itemsEnCesta por $_SESSION['itemsEnCesta']

prueba asi
__________________
Shanti Castillo G.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.