Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito De La Compra Sin Mysql?

Estas en el tema de Carrito De La Compra Sin Mysql? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola e estado buscando por internet y no encuentro un carrito de la compra, si lo encuentro es con mysql, como puedo hacer un carrito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Carrito De La Compra Sin Mysql?

Hola e estado buscando por internet y no encuentro un carrito de la compra, si lo encuentro es con mysql, como puedo hacer un carrito de la compra y que al validar una opción me llegue un mensaje.


kreo k me e explicado bien, bueno a ver como solucionamos esto, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 20:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Carrito De La Compra Sin Mysql?

Pues nada .. la solucion es bien sencilla .. te pones a programarlo TU .. y vas preguntanto dudas .. y ahi haces tu propio "carrito de compra" adpatado a tus necesidades .. no?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 21:36
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Carrito De La Compra Sin Mysql?

Calma Cluster creo que alarmas a los visitantes,, jeje,, mira lo que debes hacer es bajarte un programa de WebTutorial.com.ar ya que eres principiante:

<a href='ir.asp?http://www.webtutorial.com.ar' target='_blank'>http://www.webtutorial.com.ar...</a>


Salu2,, !! Siempre hay alternativas

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2002, 07:19
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Carrito De La Compra Sin Mysql?

Es sencillo, para que sirv el MySQL :-p , pues para almacenar info ...
Pues si no lo tenemos , que herramienta no proporciona el PHP ??? = Ficheros a groso modo o las SESSIONS que almacenarian el contenido en memoria...

Yo te aconsejo el uso de las sessions, el problema es que el cliente estará forzado a permitir el uso de cookies para q funcione todo...

!!! Héchale imaginación...



By NeCrOS
http://www.necros.com

FrEe WoRlD is FrEE CoDE
-----------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.