Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Carrito De Compras

Estas en el tema de Carrito De Compras en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tardes, escribo en este foro porque estoy desesperado y muy mal, yo necesito saber como hago el siguiente carrito de compras para un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 14:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Carrito De Compras

Muy buenas tardes, escribo en este foro porque estoy desesperado y muy mal, yo necesito saber como hago el siguiente carrito de compras para un proyecto:

En una pagina mostrar 48 productos

cada producto tiene su imagen, codigo de referencia, 5 tallas, precio y 8 colores diferentes a escoger

Yo no se como hacer para que despues de mostrar todos los productos paginados desde la base de datos, el usuario pueda escoger un color y la imagen de ese producto cambie por la imagen con el color correspondiente. ya que no tengo control de a cual producto le pincho para llamar a la tabla y dar el enlace de la imagen

este es mi codigo:

<?php
$sql=mysql_query("select * from productos",$conexion);
while ($f=mysql_fetch_array($sql)){
$Imagen= $f['imagen'];
$Referencia = $f['referencia'];
?>

<!-- Comienzo las cajas de productos -->


<div class="caja">

<!--Datos-->
<p id="referencia">Ref: <?php echo $Referencia?> </p>
<img src ="<?php echo $Imagen ?>" height="90" class="imgzap">
<?php
$sql2=mysql_query("select * from cantidad where cod_ref=".$Referencia,$conexion);
echo "<p id ='tallas'>Tallas:<select name='select1' id ='sel' onchange='generarcantidad(this.id)'></p>";
while ($g=mysql_fetch_array($sql2)){
$Talla=$g['cod_talla'];
echo "<option value='".$Talla."'>".$Talla."</option>";
}
echo "</select>";
?>
<p id="cantidad1">Cantidad Deseada<input type="text" id="cantidad2" maxlength="5" ><p>
<input type="button" id="agregarpedido" value="Agregar" >

<!-- cierro las cajas de productos -->
</div>

<!--Cierro el While y la conexion -->
<?php }

mysql_close($conexion);

?>



Gracias de antemano por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2013, 16:16
Avatar de vb2005  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Paderborn - Alemania
Mensajes: 566
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: Carrito De Compras

Este no es un problema de PHP, es mas un problema de JavaScript para variar la imagen segun talvez un combo.
__________________
www.marcher.com.uy - Web personal
Nerd's Corner - Desarrollo de software a medida

Etiquetas: carrito, compras, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.