Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compras

Estas en el tema de carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. hola se me esta complicando una sintaxis que manda el codigo seleccionado al carrito de compras, la idea es que baya ,una ves que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta carrito de compras

hola se me esta complicando una sintaxis que manda el codigo seleccionado al carrito de compras,
la idea es que baya ,una ves que el comprador hace click en el codigo se vaya a un carrito de compras el codigo el nombre del producto y el precio les mando donde tengo el problema
mysql_select_db ("cyber");

$result=mysql_query("select * from lista Where produto like 'grav%' ");

if (!$result){
echo" <BR> Não foi possivel se pesquisar no banco.\n";
exit;
}
$nl = mysql_numrows($result);
$nc = mysql_numfields($result);
for($i =0;$i<$nl;$i++){

echo "<TR>\n";

for($j=0;$j<$nc;$j++){
$nome_campo=mysql_fieldname($result,$j);
$valor_campo=mysql_result($result,$i,$nome_campo);
if($nome_campo=="codigo"){
echo "<form action=\"carrito.php\" method=\"post\">";

/////////////////////////////// EN ESTA SINTAXIS ES DONDE TENGO EL PROBLEMA ,PUESTO QUE NO ME MANDA NADA SOLO ME DA ERROR EN LA PAGINA HTM QUE ES MI CARRITO//////////////////////////////////////////////////////////////////////

echo "<TD><input type=\"submit\" value=$teste></TD>";

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

}
if($nome_campo=="produto"){
echo"<TD><font size=-1> $valor_campo </font></TD>\n";
}
if($nome_campo=="valor"){
echo"<TD>$valor_campo </TD>\n";
}

}
echo"</TR>\n";

}


echo "</font>";
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:35
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
2 preguntas...

Que error te da??

De donde viene $teste??
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2003, 13:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
HOLA MANOLOWEB
EN REALIDAD ME OLVIDE DE SACAR EL $TESTE QUE ESTUVE PROVANDO SI ME PASABAN NOMBRES POR ESO LE PUSE EL NOMBRE TESTE,TE PIDO QUE NO LO TOMES EN CUENTA

SOLO NECESITARIA EL COMANDO QUE ME PERMITA MANDAR AL CARRITO DE COMPRAS EL CODIGO JUNTO CON EL PRODUCTO Y EL VALOR , QUE COMO TE HABRAS DADO CUENTA ESTOS DATOS SON SACADOS DE UNA BASE DE DATOS
Y LA VERDAD EL COMANDO NO TENGO NI IDEA CUAL SERIA
GRACIAS POR ENTENDER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.