Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un carrito de compras

Estas en el tema de un carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. alguien me puede guiar en la creacion de un carrito como el ke se muestra en esta pagina gracias muchas gracias de antemano http://www.factoriaediciones.com/...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 21:19
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
un carrito de compras

alguien me puede guiar en la creacion de un carrito como el ke se muestra en esta pagina
gracias
muchas gracias de antemano
http://www.factoriaediciones.com/
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 03:18
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: un carrito de compras

Aquí te lo explican paso a paso... todito todo lo que quieras saber:

http://www.agapea.com/Desarrollo-Web...QL-n10467i.htm

Siento no ser de más ayuda, pero estás pidiendo mucho (creo yo)... yo solo aporto lo que buenamente puedo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:05
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

pues al parecer es un libro muy bueno
pero pues mmm
no puedo comprar un libro por el momento
solo
cuento con internet, iniciativa y mi compu
mmmm
pero gracias
kreo ke no plantee bien mi pregunta
kisiera ke me orientaran para hacer correctamente mi carrito tengo varios codigos
bueno
empezare paso a paso y me dicen si voy bien o si vo mal
ok
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 12:10
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: un carrito de compras

Perfecto, ve posteando poco a poco como vas e intentaré aportar lo que pueda...
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: En Bogotá
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: un carrito de compras

Comprate este curso solo cuesta 14 dolares.... y es muy bueno, dura como 5 horas
http://www.phpvideotutorials.com/courses/3

  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 23:41
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

empezando un form de inicio de sesion
haber chekenme porke me manda tantos errores este codigo..

errores:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/turismores/domains/turismoresidencial.com.mx/public_html/sesion.php:7) in /home/turismores/domains/turismoresidencial.com.mx/public_html/sesion.php on line 24

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/turismores/domains/turismoresidencial.com.mx/public_html/sesion.php:7) in

codigo:
<html>
<head>
<title>inicio de sesion</title>
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<?php
include("conexion.php");
$email = $_POST["email"];
$password= $_POST["password"];
$from="[email protected]";

$query = "SELECT * from cliente WHERE mail='{$email}' and pswd='{$password}'";
$res=mysql_query($query);
$datos=mysql_fetch_array($res);
$query2 = "SELECT * from cliente WHERE mail='{$email}'";
$res2=mysql_query($query2);
$datos2=mysql_fetch_array($res2);

if ($iniciar)
{
if($datos[0]!=NULL)
{
session_start();
$_SESSION['usuario']=$_POST['mail'];
}
else
{
echo "<form method='post' action='sesion.php'>";
echo "NOMBRE DE USUARIO O CONTRASEÑA INCORRECTA \n";
echo "\n";
echo "DESEA QUE REENVIEMOS TU CONTRASEÑA DE ACCESO A ESTE MAIL : ";
$email=$email;
echo $email;
echo "\n\n";
echo "<input name='email' type='hidden' value='$email'>";
echo "<input type='submit' name='enviar' value='Enviar'>";
echo "<input name='button' type='button' onclick='window.close();' value='Cerrar esta ventana' />";
echo "<input name='button' type='button' onclick='javascript:regresar();' value='REGRESAR A FORMULARIO' />";
echo "</form>";
}
}//CIERRE DEL IF INICAR SESIÓN
else
{
if($enviar) {
$mensaje = "Datos de registro:\n";
$mensaje .= "E-MAIL: " . $datos2[0] . "\n";
$mensaje .= "CONTRASEÑA: " . $datos2[1] . "\n";
$mensaje .= "PAÍS: " . $datos2[2] . "\n";
mail($datos2[0],"Datos de Registro en Turismo Residencial de México",$mensaje,"From: $from <$from>") ;
echo "El email ha sido enviado con éxito." ;
echo $datos2[0];
echo "\n";
echo "<input name='button' type='button' onclick='window.close();' value='Cerrar esta ventana' />";
}
}
?>

<script lenguage="JavaScript">
function regresar()
{
history.back();
}
</script>

</head>

<body>
<?PHP
if ((!$iniciar)&&(!$enviar))
{
echo "<p>Inicia sesi&oacute;n para guardar tus propiedades favoritas, recibir ofertas y un bolet&iacute;n mensual.<br>";
echo"Si a&uacute;n no te has registrado en TURISMO RESIDENCIAL has <a href='registrar.php'>click aquí</a></p>";
echo "<p>";
echo "<form onsubmit='return validacion(this) && validar(this)' action='sesion.php' method='post' >";
echo "<p>email:
<input type='text' name='email'>
<br>
password:
<input type='password' name='password'></p>
</p>
<p><input type='submit' name='iniciar' value='INICIAR'></p>";
echo "</form>";
}
?>
</body>
</html>

ayuda porfis

Última edición por bandolera_triste; 04/05/2008 a las 23:42 Razón: error de sintaxis
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 03:11
Avatar de hvpareja  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En Vélez Málaga (Málaga)
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: un carrito de compras

Vaya!! Es que es típico de verdad, es que session_start() debe estar al principio, y por supuesto no puedes enviar las cabezeras más de una vez...

Busca el error por este foro, a mí me ayudó en su momento, por eso se que está por ahí.
__________________
El mejor maestro es el eterno aprendiz.
http://hvpareja.wordpress.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:06
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

bueno pues esperando ke más gente ke kiera compartir sus conocimientos se una
aki hay una modificación, ke hice, cabe mencionar ke soy novata y andar buscando por aki por alla, es como logre hacer esto, de antemano muchas gracias

aki un primer script ke es un formulario, ke me llamara el script valida.php, debe estar dentro de body.

<p>Inicia sesi&oacute;n para guardar tus propiedades favoritas, recibir ofertas y un bolet&iacute;n mensual.<br>
Si a&uacute;n no te has registrado en mi site has <a href='registrar.php'>click aquí</a></p>
<p>
<form onsubmit='return validacion(this) && validar(this)' action='valida.php' method='post' >
<p>email:
<input type='text' name='email'>
<br>
<br>
password:
<input type='password' name='password'></p>
</p>
<p><input type='submit' name='iniciar' value='INICIAR'></p>
</form>
__________________________________________________ ___
ahora el script valida.php, este scrip me permite iniciar sesión, ademas de dar un nombre de sesion, haciendo una consulta a la BD para ver si los datos existen y son correctos, este script manda a llamar un tercer script ke se llama adentro.php

<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
$email = $_POST['email'];
$password = $_POST['password'];
$from="[email protected]";
include("conexion.php");
$query = "SELECT * from cliente WHERE mail='{$email}' && pswd='{$password}'";
$res=mysql_query($query);
$datos=mysql_fetch_array($res);
if ($datos[0]!="") {
$_SESSION['usuario']=$_POST['email'];
$msg = "<a href='adentro.php'>Bienvenido ' . $email . '>></a>";
}
else
{
$msg = "Datos erroneos!!. <a href=\"sesion.php\">Inténtelo de nuevo.</a>";
}
?>
<html>
<head><title>:: Valida ::</title></head>
<body>
<form>
<p style="text-align:center;"><?= $msg ?></p>
</form>
</body>
</html>

___________________________________
por ultimo el script de adentro.php
<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
?>
<html>
<head><title>:: ESTAS ONLINE ::</title></head>
<body>
<p style="text-align:center;">Tu sesión es: <b><? $_SESSION['usuario']; ?></b></p>
</body>
</html>
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:16
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

bueno y este scrip nos permitira ver si estamos o no autorizados

<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
if ($_SESSION['usuario']) {
echo "<p>Usted está autorizado</p>";
}
else
{
header("Location: index.html");
echo "<html></html>";
}
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 10:28
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

este script me permitira delimitar el acceso de los usuarios
<?php
session_start();
header("Cache-control: private");
if ($_SESSION['usuario']) {
echo "<p>Usted está autorizado</p>";
}
else
{
header("Location: index.html");
echo "<html></html>";
}
?>
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 21:15
Avatar de bandolera_triste  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: un carrito de compras

hola a todos
la verdad no se ni como seguirlo
pero kreo ke lo unico ke puedo decir
es ke mi carrito de compras lo estoy hacienco con conexiones a BD y limitando el acceso a a algunas paginas con el uso de sesiones

ke les parece? alguien puede darme otra idea
asi ke todo lo ke pidan se ira a una tabla bueno cuidense saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.