Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de compras

Estas en el tema de Carrito de compras en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día, sólo para hacerles una consulta: Encontré un tutorial para un carrito de compras en esta página: [URL="http://www.colordeu.es/BLOG/carrito-de-compra-en-php-mysql-y-forma-de-pago-paypal-parte-8-descarga-de-archivos-y-posibles-mejoras-de-la-aplicacion"]http://www.colordeu.es/BLOG/carrito-de-compra-en-php-mysql-y-forma-de-pago-paypal-parte-8-descarga-de-archivos-y-posibles-mejoras-de-la-aplicacion[/URL] ya bajé esos archivos y cambié ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Carrito de compras

Buen día, sólo para hacerles una consulta:

Encontré un tutorial para un carrito de compras en esta página: [URL="http://www.colordeu.es/BLOG/carrito-de-compra-en-php-mysql-y-forma-de-pago-paypal-parte-8-descarga-de-archivos-y-posibles-mejoras-de-la-aplicacion"]http://www.colordeu.es/BLOG/carrito-de-compra-en-php-mysql-y-forma-de-pago-paypal-parte-8-descarga-de-archivos-y-posibles-mejoras-de-la-aplicacion[/URL]

ya bajé esos archivos y cambié los datos en las partes que me dice ahí

Seguí los pasos y estoy aprendiendo de php, lo que no me queda claro es si este tutorial es una página completa, si son sólo módulos que se incluyen en un html o cómo le hago para verlo en mi dominio.

Podría alguien echarle un vistazo y decirme paso a paso a grandes rasgos lo que tengo que hacer? muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 08:21
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Carrito de compras

bueno lei un poco y esta muy claro, es mas te da consejos, y posibles mejoras para que lo sigas perfeccionando, asi que instalalo en tu server y mostranos los errores que te vayan surgiendo.
ademas deja muy claro esto:

A tener en cuenta

Modificar el acceso al servidor local o remoto en el archivo estructura/conecta.php, así como la base de datos en el caso de no haberla nombrado igual que en el tutorial.
Modificar los correos electrónicos para enviar la información en los siguientes archivos:
comprar.php: Hay que modificar los correos electrónicos en los inputs del formulario que se refieren a la cuenta Paypal del vendedor.
exito.php: Cambiar los correos electrónicos para enviar el mail de notificación (aunque PayPal ya envia uno).
Modificar las rutas que hacen referencia al servidor del formulario que hay en el archivo comprar.php, en mi caso “http://localhost/varios/paypal/carro/productos.php”. Poner vuestra ruta, es decir, donde esté alojado el archivo productos.php y hacerlo con los demás campos del formulario.


que mas queres?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Carrito de compras

Ok, he avanzado y pude hacer que se vean los archivos en la web, pero me sale el siguiente error a la hora de querer mostrar los productos:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/mbcorpor/public_html/dejavu/carrito2/productos.php on line 32

y en ese archivo en la línea 32 dice esto:

Código PHP:
while ($productos mysql_fetch_array($resultado)) { 
y abajo esta esto:

Código PHP:
echo "<tr class='borde_tabla'><td style='display:none'>" $productos['id'] . "</td>";     // imprime el texto
                
echo "<td>" $productos['producto'] . "</td>";     // imprime el nombre
                
echo "<td style='text-align:right'>" $productos['precio'] . " € </td>"// imprime el precio
                
echo "<td style='text-align:right'>
                                <a href='carro.php?id=" 
$productos['id'] . "&action="
Alguien sabrá que está mal??
Gracias por sus respuestas
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:25
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Carrito de compras

mañana te ayudo, hoy ya termine mi trabajo

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 15:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Carrito de compras

Muchas gracias Patriarka

Les comento que encontré un código para que me dijera cual es el error y me dice esto: Error en query: , el error es: No database selected

Yo importo la base de datos desde el c-panel pero me dice que hubo un error:

Error
consulta SQL:

--
-- Base de datos: `colorate_paypal`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estructura de tabla para la tabla `clientes`
--
CREATE TABLE `clientes` (

`id_cliente` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`nombre` VARCHAR( 80 ) NOT NULL ,
`e-mail` VARCHAR( 100 ) NOT NULL ,
`telefono` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,
`direccion` VARCHAR( 50 ) DEFAULT NULL ,
`fec_alta` DATE NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id_cliente` ) ,
UNIQUE KEY `e-mail` ( `e-mail` )
) ENGINE = INNODB DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =3;

MySQL ha dicho:

#1046 - No database selected

Eso es todo lo que me dice, y se me hace raro pues yo no le he movido nada a la base de datos y está tal cual viene en la página donde descargué todo... alguien sabrá cual es el problema??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 08:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Carrito de compras

si la base "colorate_paypal" existe agrega esto

USE 'colorate_paypal';
CREATE TABLE `clientes` (....

Etiquetas: carrito, compras, html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:57.