Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compras , ajax, DOM.

Estas en el tema de carrito de compras , ajax, DOM. en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas , tengo una pagina , que lo unico que me falta , es agregarle el "carrito de compras" bueno , los productos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
carrito de compras , ajax, DOM.

hola buenas , tengo una pagina , que lo unico que me falta , es agregarle el
"carrito de compras" bueno , los productos se muestras desde consultas a las
base de datos. en el menu de la derecha , luego de haber iniciado sesion se
podra realizar la compra. como se ve el carrito de compras estara debajo de
los datos del usuario... hasta ahi , es asi la idea...






despues como la pagina funciona. en una archivo principal... todo. dividido
en divs.(cabecera, izquierda,central,derecha) y dentro de cada div, hay un
archivo php distinto el carrito de compras lo quiero hacer como se ve en esta pagina..

http://www.disegnocentell.com.ar/carpwn/catalogo.php?
el funcionamiento cambiara un poco...como lo explico mas abajo...
osea, de entrada se vera masomenos asi....





cuando ingrese productos. "dinamicamente" con ajax... tambien tengo q ver el
tema de aumentar filas...que se hace por DOM... PERO HAY QUE TENER CLARO ,
SE HARIA DESDE OTRO ARCHIVO PHP (MENUCENTRAL.PHP A MENUDERECHA.PHP)... OSEA UN ENVIO DE VARIABLES O AJAX...

tambien podre , colocar la cantidad de productos.y en la parte inferior
habra un total de los producto..(precio $$$)

Y BUENO EN EL CARRITO CON PRODUCTOS. PODRE INGRESAR PRODUCTOS...QUITAR, (SE

ACTUALIZARA SOLO) CUANDO FINALMENTE HAGA LA COMPRA PRESIONARE EL CARRITO
QUE ESTA EN LA IMAGEN...




claramente esto se hara con el manejo de la variable session. el tema de que
se realizo la compra, se almacenara en una supuesta base de datos, o como se
hace se enviara un mail al usuario..pero por el momento hasta ahi,, no
pienso hacerlo....

bueno las dudas principales son el tema de agregar,quitar productos. y que
se vean , en el carrito "dinamicamente"

bueno , espero que me ayuden , gracias ,
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
instalar jcart, carrito de compras

hola le quiero mandar este carrito de compras a mi pagina , pero no se como instalarlo...

masomenos , asi esta mi pagina



esta es la direccion del carrito de compras, jcart. ahi hay un ejemplo...

http://conceptlogic.com/jcart/


donde explica como se instala el carrito . no entiendo casi nada

hay instruccciones...

http://conceptlogic.com/jcart/install.php

me podrian decir que es lo que se hace??

gracias ";
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:02
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: instalar jcart, carrito de compras

me podrian decir que es lo que se hace?? está todo explicado en el link, qué necesitas saber?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 01:03
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: instalar jcart, carrito de compras

P = No lo entiendes porque no dominas el inglés?
R = San google puede ayudar un poco con eso: http://translate.google.com/translat...%2Finstall.php
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: instalar jcart, carrito de compras

1) estas son mi dudas, -si use el traductor de google-...

de esta pagina son las dudas..

---------------------
http://conceptlogic.com/jcart/install.php
---------------------

El archivo del carrito de compras es un rar. que tiene una carpeta. y lo puse asi


(como les dije mi index, tiene varios div y dentro de cada uno tiene un php de cada parte de la pagina...)


la carpeta de mi web es asi..
...............index.php (de mi pagina).
...............cabecera.php
................menu izquierda.php
...............central.php
................menu derecha.php


¿aca ubico la carpeta del carrito de compras jcart-1.3?
...............


ya en las instrucciones para instalar... tengo que ir a un archivo CONFIG.PHP para instalar jcart-1.3\jcart ...(de entrada me cuesta entender como "enlazar" el carrito a cada producto de mi pagina. como que de cada producto "llamara la funcion" que hara que ese producto se agregue al carrito pero continuemos...)


-------------

2) En la parte de edit. config.php. el punto 1. donde hay que cambiar los nombres de los datos.. segun sea nuestro producto,.

que es lo que pasa.? si tengo 4 productos. que los recibo de una consulta SQL? -mysql- lo que intente es conectar a la base de datos. hacer la consulta , y poner como si mostrase el nombre

..
$config['item']['name'] = $MostrarFila['nombre']; // Item name
......
donde hay que modificarlo aca..

// The HTML name attributes used in your item forms
$config['item']['id'] = 'my-item-id'; // Item id
$config['item']['name'] = 'my-item-name'; // Item name
$config['item']['price'] = 'my-item-price'; // Item price
$config['item']['qty'] = 'my-item-qty'; // Item quantity
$config['item']['url'] = 'my-item-url'; // Item URL (optional)
$config['item']['add'] = 'my-add-button'; // Add to cart button

..........el primero es el id.despues nombre, precio. algo de cantidad. direccion url. un nombre del boton...


2) lo de paypal por el momento ,no interesa. quiero q configurar primero lo otro...

------------------------------------------

donde dice...

Additional config variables

$config['jcartPath'] Edit as needed if using a different directory structure.

como seria=? es casi seguro que la estructura de mi web puede llegar a ser diferente, varios div en un php. donde cada div, tiene un php. Y EL CARRITO SE OCUPA EN UNA PORCION DE UN DIV-div derecha-

$config['checkoutPath'] Specifies where the cart contents should be posted when a visitor clicks the checkout button.

aca dice , que se va a mostrar el contenido del carrito cuando el usuario hizo la compra. osea no se si hay que modificar algo. ya que asi tiene que ser...:S

$config['csrfToken'] Specifies whether POST requests should include a unique token to prevent CSRF attacks. Learn more.

¿ataques CSRF? solo quiero que funcione por el momento...otra cosa mas segura que peticiones post. en vez de enviar por GET. no creo que halla...

While editing the config file you can override the default wording used in the cart display by setting your own values, and also use your own image buttons if you’d like.


------------------------------

2 - Initialize

Aca dice que tengo que incluir el codigo php, en cada pagina donde se mostrara el carrito , bien, en mi caso tengo. la pagina CENTRAL donde se vera el "botoncito" para agregar cada producto al carrito y despues tengo la LISTA del carrito en un DIV que esta en el menu de la derecha...

-----------------
3 - Display the cart

bueno este es el carrito .."fisicamente" asi que iria en el div, que quiero, solamente en un archivo...

----------------
4 add CSS and js..

bueno esta ya es el diseño... lo qgrego despues..no creo que sea esencial desde el principio...
-------------------------------

5 - Add class="jcart" to your item forms


calculo que aca es donde . sera todo la "magia" la clase... indicara que cada producto que el boton "agregar carrito" enviara el producto a la lista..

tendria que crear un formulario oculto no ?? aparte del que muestro en pantalla.bien,asi parece,,


-------------------

6 - Customize jcart.css

cuando modifique aca, sera cuando tenga todo funcionando , pero por el momento nada... es diseño. css.....



bueno ayuda , gracias ,.

Etiquetas: ajax, buscando, carrito, compras, jcart, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.