Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Estas en el tema de Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Quisiera hacerles una consulta... tengo un Carrito de Compras que me muestra todos los productos en este listado que les paso abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Hola a todos! Quisiera hacerles una consulta... tengo un Carrito de Compras que me muestra todos los productos en este listado que les paso abajo y lo que necesito es enviar este listado por email para que lleguen todos los productos que se cargaron.

Código PHP:
<?php session_start(); 
error_reporting(E_ALL); 
@
ini_set('display_errors''1'); 
if(isset(
$_SESSION['carro'])) 
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false

if(
$carro){ 
?> 

<table width="880" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"> 
  <tr bgcolor="#333333" class="tit">  
    <td width="64" height="20">Producto</td> 
    <td width="82" height="20">Precio</td> 
    <td height="20" colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td> 
    <td width="70" height="20" align="center">Borrar</td> 
    <td width="100" height="20" align="center">Actualizar</td> 
  </tr> 
  <?php 
  $color
=array("#ffffff","#F0F0F0"); 
  
$contador=0
  
$suma=0
   foreach(
$carro as $k => $v){ 
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio']; 
   
$suma=$suma+$subto
   
$contador++; 
    
?> 
  <form name="a<?php echo $v['identificador'?>" method="post" action="carro_actualiza.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'?>"> 
    <tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'>  
      <td height="20"><?php echo $v['id_articulo'?></td> 
      <td height="20"><?php echo $v['precio'?></td> 
      <td width="45" height="20" align="center"><?php echo $v['cantidad'?></td> 
      <td width="79" height="20" align="center">  
        <input name="cantidad" type="text" class="prod" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="6"> 
        <input name="id_articulo" type="hidden" id="id_articulo" value="<?php echo $v['id_articulo'?>"> </td> 
      <td height="20" align="center"><a href="carro_borrar.php?<?php echo SID ?>&id_articulo=<?php echo $v['id_articulo'?>"><img src="trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td> 
      <td height="20" align="center">  
        <input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td> 
  </tr></form> 
  <?php }?> 
</table> 
</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="30" align="center" valign="bottom">&nbsp;</td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td height="53" align="center" valign="bottom"><div align="center"><span class="prod">Total de Artículos: <?php echo count($carro); ?></span>  
</div><br> 
<div align="center"><span class="prod">Total: $<?php echo number_format($suma,2); ?></span>  
</div><br> 
<div align="center"><span class="prod">Continuar la selección de productos</span>  
  <a href="../index.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a></div></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td align="center"><?php }else{ ?> 
      <p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="../index.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
        <?php }?> 
    </p></td> 
  </tr> 
  <tr> 
    <td align="center"> 
     </td> 
  </tr> 
</table>
Es lo último que me faltaría para completarlo, ¿me podrían explicar como hacer para mandar todo lo que se cargó por email?
Muchisimasgracias de antemano y saludos.
Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 08:30
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Tienes dos opciones:
- La función mail de PHP es una forma rápida y sencilla de enviar mails, pero tiene menos opciones.
- Tienes la librería PHPMailer, que amplía lo básico de la anterior.

En las páginas que te mandé puedes ver ejemplos de ambas y como construir el mail.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Tienes dos opciones:
- La función mail de PHP es una forma rápida y sencilla de enviar mails, pero tiene menos opciones.
- Tienes la librería PHPMailer, que amplía lo básico de la anterior.

En las páginas que te mandé puedes ver ejemplos de ambas y como construir el mail.

Un saludo.
Hola vgonga1986: gracias nuevamente por responder.
Definitivamente phpmailer es lo más completo para enviar emails. Investigando encontré esto en el foro:

metodo-definitivo-para-mandar-correos-con-phpmailer-que-si-lleguen-hotmail

Aunque todavía no pude estudiarlo a fondo ya que estoy en el trabajo, mi duda a simple vista es:
- donde colocar el listado que me genera la sesión de mi carrito para enviar lo cargado?
- Se coloca en esta línea?
Código:
 
$mail->AltBody = 'To view the message, please use an HTML compatible email viewer!'; // optional - MsgHTML will create an alternate automatically
- Debo colocar todo el código de mi carrito dentro?

Mil disculpas y gracias por tu tiempo.
Un abrazo. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2011, 03:22
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Vamos al grano:

1) En cuanto a dónde tienes que poner el código. Lo puedes añadir dónde quieras, puedes añadirlo en esa página que tienes y que se envíe de forma transparente al usuario. Puedes añadir un botón "Recivir pedido por correo" que cargue el mail. Es a tu gusto, hay muchas variantes.
2) Te confundes, el texto del mensaje debe ir en Body, ya que será el contenido del correo que se envíe. El AltBody es una alternativa (como su nombre indica) para cuando el Body no se puede imprimir, por ejemplo, porque el sistema de correo que recibe el mensaje no permite etiquetas HTML.
3) Qué tienes que incluir, lo que quieras. Tienes unos datos guardados en $carro y los presentas con un formato en HTML para tu página. Pero para el mail puedes poner otro formato si así lo deseas. O el mismo, lo único que te aconsejo es que no incluyas tags <a> de HTML, porque te lo tomará como SPAM.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Hola vgonga1986: Desde ya muchísimas gracias por tu tiempo. Ya estoy encaminado y dentro del poco tiempo que tengo, voy viendo todo lo que respecta a phpmailer pero todavía no pude realizar una prueba concreta. Anoche probé un ejemplo pero me tiró un error (SMTP Error: Could not connect to SMTP host). Probé configurando una cuenta con yahoo y con gmail. Esto lo probé subiendo la pagina al servidor y ejecutándola desde ahí pero por el momento nada.
La consulta tonta que quisiera hacerte para poder imaginarme como quedaría todo gráficamente es… una vez que tengo el listado de productos e implemente todo esto para poder enviar esto por email, el phpmailer genera un botón como en un formulario para enviar o lo hace todo automáticamente? Dentro de su código el phpmailer ya genera los botones Submit?
Muchas gracias y disculpa si es una consulta absurda.
Saludos. Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: /root
Mensajes: 530
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 61
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Mi amigo ,

te quedaria algo como esto

Código PHP:
Ver original
  1. require("php/class.phpmailer.php");
  2.  
  3. $mail = new PHPMailer();
  4.  
  5. $mail->IsSMTP();                                      
  6. $mail->Host = "192.168.192.xx";  
  7. $mail->SMTPAuth = true;    
  8. $mail->Username = "Usuario 1";  
  9. $mail->Password = "AaBb1234";
  10.  
  11. $mail->From = "[email protected]";
  12. $mail->FromName = "Servicios Interactivos";
  13. $mail->AddAddress("$correoelectronico");
  14. $mail->WordWrap = 50;    
  15. $mail->IsHTML(true);                                
  16.  
  17. $mail->Subject = "Confirmacion de Registro";
  18. $mail->Body    = "<b>Su Registro a sido Exitoso</b><br>Nombre de Usuario: $rut <br> Contrase&ntilde;a: $contrasena";
  19. $mail->AltBody = "Cuerpo para los sin HTML";
  20.  
  21. if(!$mail->Send())
  22. {
  23.    echo "No se pudo enviar. <p>";
  24.    echo "Error: " . $mail->ErrorInfo;
  25.    exit;
  26. }
  27.  
  28. echo "Ha sido registrado con Exito";

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2011, 08:40
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

@marx-pola Vamos a ver, no te has aclarado aún del todo. El código ese que estás usando simplemente envía un correo electrónico, nada más. El cómo se envíe lo tienes que programar tú. Lo que estás haciendo es un script que recoge unos datos y los envía al correo, pero luego tienes que integrar este script con el resto de tu aplicación.

Si quieres que se agregue un botón que, al pulsarlo, envíe el correo electrónico, pues tendrás que hacer un botón en la página que tenías que te envíe a otra página en la que incluyas el script de envío del correo.

Si lo que quieres es que el correo se envíe siempre que se acceda a la página, lo mejor es que incluyas directamente el script dentro de la página que tienes, así siempre que se ejecute la una, se ejecutará también la otra y el correo se enviará.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

vgonga1986: he leido mucho ya y no le puedo encontrar la vuelta. Apliqué todo lo que me comentaron y armé este php donde aplico un ejemplo de phpmailer y lo subí a mi servidor pago para probarlo pero me sale el error "SMTP Error: Could not connect to SMTP host"
Les muestro el archivo:
Código PHP:
session_start();
error_reporting(E_ALL);
@
ini_set('display_errors''1');
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;

include(
"phpmailer/class.phpmailer.php");
include(
"phpmailer/class.smtp.php");

if (
$_POST['enviar'] != "") {
    
$mail = new PHPMailer(); 

$mail->IsSMTP(); // send via SMTP
$mail->SMTPAuth true;
$mail->Mailer="smtp";
$mail->SMTPSecure "ssl";
$mail->Host "smtp.miweb.com.ar";
$mail->Username "[email protected]"// Cuenta de e-mail 
$mail->Password "*******"// Password 

$mail->From "[email protected]"
$mail->FromName "Nombre a mostrar del Remitente"
$mail->Subject "Subject del Email";
$mail->AddAddress("[email protected]","Nombre a mostrar del Destinatario"); 
$mail->IsHTML(true); // El correo se envía como HTML

$mail->WordWrap 50

$body  $carro
$body .= " mensaje de prueba"

$mail->Body $body

$mail->Send(); 

// Notificamos al usuario del estado del mensaje 
if(!$mail->Send()){ 
//   echo "No se pudo enviar el Mensaje.";
   
echo "<br/>".$mail->ErrorInfo//Esto te muestra el error que ha producido al intentar enviar el correo  
}else{ 
   echo 
"Mensaje enviado"
}
//} 
Ya no se que mas ahcer... no funciona. ¿Alguna sugerencia?

Gracias nuevamente.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 05:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Listo... ahora sí recibo los emails pero no recibo el contenido de lo que esta guardado en la variable $carro.
¿Está bien como lo envío? ¿Así se hace?
Gracias.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 05:58
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Añade un var_dump aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. $body  = $carro;
  2. $body .= " mensaje de prueba";
  3. var_dump($carro);

A ver qué contiene la variable $carro.

Seguramente no puedas hacerlo así, la variable $carro será un objeto de la clase que tienes para el carrito. En el código donde muestras los objetos del carro tienes un foreach en el que recorres la variable carro:
Código PHP:
Ver original
  1. foreach($carro as $k => $v)

Y luego vas utilizando $v para mostrar los datos que tienes. A la hora de mandar el mail tendrás que hacer algo similar, ir recorriendo el carrito (según este esté montado) e ir pasando al contenido del mail ($mail->Body) aquello que te interese.

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 06:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Cita:
Iniciado por vgonga1986 Ver Mensaje
Añade un var_dump aquí:
Código PHP:
Ver original
  1. $body  = $carro;
  2. $body .= " mensaje de prueba";
  3. var_dump($carro);

A ver qué contiene la variable $carro.
Hola vgonga1986: gracias por responder y por darme una mano.

Como primera medida hice esto para ir viendo que contiene la variable y me tiró todo esto:
Código:
array(2) { ["d5fa136359367db064d76c924c8fdbcb"]=> array(7) { ["identificador"]=> string(32) "d5fa136359367db064d76c924c8fdbcb" ["cantidad"]=> int(1) ["unidad"]=> string(3) "C/U" ["categoria"]=> string(31) "ANTIRROBOS /CERRADURAS IGNICION" ["linea"]=> string(16) "LINEA DODGE/V.W." ["precio"]=> string(4) "51,7" ["id_articulo"]=> string(7) "C/12400" } ["1f9bdb56dbe76baade1a0a9ba49ee580"]=> array(7) { ["identificador"]=> string(32) "1f9bdb56dbe76baade1a0a9ba49ee580" ["cantidad"]=> int(1) ["unidad"]=> string(3) "C/U" ["categoria"]=> string(31) "ANTIRROBOS /CERRADURAS IGNICION" ["linea"]=> string(16) "LINEA DODGE/V.W." ["precio"]=> string(2) "65" ["id_articulo"]=> string(7) "C/12402" } }
Por lo que veo, el array muestra los 2 artículos que tenía cargado en el carrito.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 07:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Siiiiiiii!!!!! Lo logreeeee!!! Pude hacer que me lleguen los emails con el listado de mi carrito de compras.

Esto es lo que hice siguiendo tus consejos:
Código PHP:
if ($_POST['enviar'] != "") {

require_once(
'phpmailer/class.phpmailer.php');
require_once(
"phpmailer/class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
.....
.....
$mail->Subject "Carrito de Compras Online";

$mail->IsHTML(true);
if(
$carro){

$body  'CARRITO DE COMPRAS'
    
$body .= '<table width="399" border="1">
    <tr>
    <td width="64" height="20">Producto</td>
    <td width="236">Categoria</td>
    <td width="204">Linea</td>
    <td width="82" height="20">Precio</td>
    <td height="20" colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td>
    </tr>'
;
  
$color=array("#ffffff","#F0F0F0");
  
$contador=0;
  
$suma=0;
   foreach(
$carro as $k => $v){
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
   
$suma=$suma+$subto;
   
$contador++;
    
$body .= '<tr>
    <td height="20">'
.$v['id_articulo'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['categoria'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['linea'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['precio'].'</td>
      <td width="45" height="20" align="center">'
.$v['cantidad'].'</td>
    </tr>'
;
}
$mail->Body $body

$mail->Send(); 

// Notificamos al usuario del estado del mensaje 
if(!$mail->Send()){ 

   echo 
"<br/>".$mail->ErrorInfo//Esto te muestra el error que ha producido al intentar enviar el correo  
}else{ 
   echo 
"Mensaje enviado"

}

Lo único es que me llegan DUPLICADOS!!! Pero bueno, es un avance importantisimo.

Millones de gracias vgonga1986 por orientarme y dar con esto que lo necesitaba urgente.
Saludos. MArx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Ya no se duplican mas. Tenía 2 veces escrita la linea $mail->AddReplyTo...
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2011, 08:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Nonononoo!!!! Me sigue duplicando los emails.

A ver si me dan una mano porfa.... a ver dnd esta el error:
Código PHP:
session_start();
error_reporting(E_ALL);
@
ini_set('display_errors''1');
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;

if (
$_POST['enviar'] != "") {

require_once(
'phpmailer/class.phpmailer.php');
require_once(
"phpmailer/class.smtp.php");

$mail = new PHPMailer(); // defaults to using php "mail()"
$mail->Helo "www.misitio.com.ar"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->IsSendmail(); // telling the class to use SendMail transport
$mail->SetFrom('[email protected]''Quiero Comprar');
//$mail->AddReplyTo("[email protected]","First Last");
$address "[email protected]";
$mail->AddAddress($address"Pedido");
$mail->Subject "Carrito de Compras Online";

$mail->IsHTML(true);

if(
$carro){

$body  'CARRITO DE COMPRAS'
//$body .= " mensaje de prueba"; 
    
$body .= '<table width="399" border="1">
    <tr>
    <td width="64" height="20">Producto</td>
    <td width="236">Categoria</td>
    <td width="204">Linea</td>
    <td width="82" height="20">Precio</td>
    <td height="20" colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td>
    </tr>'
;
  
$color=array("#ffffff","#F0F0F0");
  
$contador=0;
  
$suma=0;
//  $sumar1=count($carro);
   
foreach($carro as $k => $v){
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
   
$suma=$suma+$subto;
   
$contador++;
    
$body .= '<tr>
    <td height="20">'
.$v['id_articulo'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['categoria'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['linea'].'</td>
      <td height="20">'
.$v['precio'].'</td>
      <td width="45" height="20" align="center">'
.$v['cantidad'].'</td>
    </tr>'
;
    }
  }

  
$contador2=0;
  
$suma2=0;
  foreach(
$carro as $k => $v)
  {
   
$subto=$v['cantidad'];
   
$suma2=$suma2+$subto;
   
$contador2++;
    }
    
$body .= '<table width="399" border="1">
    <tr>
    <td height="20"><span class="prod">Total de Productos Seleccionados: '
.count($carro).'</span></td>
    <td height="20"><span class="prod">Importe a Abonar: '
.number_format($suma,2).'</span></td>
    </tr>
    </table>'
;
  
$mail->Body $body

$mail->Send(); 

// Notificamos al usuario del estado del mensaje 
if(!$mail->Send()){ 
//   echo "No se pudo enviar el Mensaje.";
   
echo "<br/>".$mail->ErrorInfo//Esto te muestra el error que ha producido al intentar enviar el correo  
}else{ 
   echo 
"Mensaje enviado exitosamente."


¿Qué hace que me lleguen 2 veces el email?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #15 (permalink)  
Antiguo 29/08/2011, 02:33
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: Carrito de Compras - Cómo se envía por email el listado que se cargó?

Es que lo estás mandando dos veces, amigo:
Código PHP:
Ver original
  1. $mail->Send();
  2.  
  3. // Notificamos al usuario del estado del mensaje
  4. if(!$mail->Send()){

Borra el primero y listo. Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?

Etiquetas: carrito, compras, email, listado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.