Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrito De Compras Con Mysql

Estas en el tema de Carrito De Compras Con Mysql en el foro de PHP en Foros del Web. esta vez lo que quiero implementar es un carrito de compras por medio de sessiones , pero que los productos sean descargados de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Carrito De Compras Con Mysql

esta vez lo que quiero implementar es un carrito de compras por medio de sessiones , pero que los productos sean descargados de una base de datos y no de un arreglo ya definido, a la vez las opciones de ver cesta y los checkbox para quitar productos de la cesta que no se como hacerlos.

si alguien me puede ayudar con esto GRACIAS
__________________
:aplauso: Ivomat
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
En este caso estamos hablando de que los objetos INPUTs se crean dinamicamente de acuerdo a los datos en base de datos, entonces de estamenra lo que te conviene hacer es ponerle a los CHEXBOXs nombres dinamicos de acuerdo al valor de las bases de datos, por ejemplo por el id del producto(id_producto):
<input type="checkbox" name="<?php echo $rs_productos->id_producto; ?>">

$rs_producto es la variable que contiene los datos obtenidos de la base de datos.

Si necesitas mas ayuda avisame
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: colombia
Mensajes: 242
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
pero como hago para guardar en la session el producto que el escogio y para quitarlos de la cesta ???
__________________
:aplauso: Ivomat
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 13:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Bs as, capital
Mensajes: 77
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Para guardar el producto en session es:

$_SESSION[nombre del producto] = valor que identifique que esta comprado (como 0 o 1)

Y luego eliminas los datos de la canasta, de la DB, pero una vez que ya compro el producto...

Lo que te conviene hacer es como en www.mercadolibre.com, que lo que hace es ofertar los productos y luego el mismo usuario que ofrecio a la venta el producto decide cuando eliminarlo de la cesta, en este caso vos tendrias que eliminar los productos una vez que ya te ofertaron y el procuto se vendio, por que sino estaria la complicacion de que el usuario halla retirado el producto de la cesta pero no pago y entonces el producto fue borrado de la cesta antes de que lo haya pagado...

Última edición por venom_mdt; 06/09/2005 a las 13:36
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.