Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compras PHP - ¿como agrego codigo para base de datos?

Estas en el tema de carrito de compras PHP - ¿como agrego codigo para base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos... fijence que tengo mi codigo y funciona perfecto pero lo que quiero hacer es colocar otra casilla donde de la chance de ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación carrito de compras PHP - ¿como agrego codigo para base de datos?

Hola todos... fijence que tengo mi codigo y funciona perfecto pero lo que quiero hacer es colocar otra casilla donde de la chance de ingresar un codigo ejemplo 000567 y a ese codigo que esta en la base de datos lo reconozca y le haga un descuento asignado a ese codigo y que aslli en la pagina principal le ponga ejemplo

Producto - Precio Unidad agregar Borrar Actualizar Total
Cartulina $0.5 1 2 X I 0.10

y que quede asi:

Producto - Precio Unidad agregar codigo descuento Borrar Actualizar Total
Cartulina $0.5 1 2 00567 0.5 X I 0.5

es decir que cuando ingrese el codigo al actualizar le haga el descuento asignado...

¿COMO LE HAGO? YA INTENTE DE TODO PERO NO PUEDO

CODIGO:
catalogo.php

Código PHP:
<?php 
ob_start
("ob_gzhandler");

session_start();

mysql_connect("host","usu","clave");
mysql_select_db("DB");

if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;

$qry=mysql_query("select * from catalogo order by producto asc");
?>
<html>
<head>
<title>CAT&Aacute;LOGO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.catalogo {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #333333;
}
-->
</style>
</head>
<body>
<table width="272" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1px solid #000000;">
  <tr valign="middle" bordercolor="#FFFFFF" bgcolor="#DFDFDF" class="catalogo"> 
    <td width="170"><strong>Producto</strong></td>
    <td width="77"><strong>Precio</strong></td>
    <td width="25" align="right"><a href="vercarrito.php?<?php echo SID ?>" title="Ver el contenido del carrito"><img src="vercarrito.gif" width="25" height="21" border="0"></a></td>
  </tr>
  <?php
  
while($row=mysql_fetch_assoc($qry)){
  
?>
  <tr valign="middle" class="catalogo"> 
    <td><?php echo $row['producto'?></td>
    <td><?php echo $row['precio'?></td>
    <td align="center"><?php
    
if(!$carro || !isset($carro[md5($row['id'])]['identificador']) || $carro[md5($row['id'])]['identificador']!=md5($row['id'])){
    
?><a href="agregacar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productonoagregado.gif" border="0" title="Agregar al Carrito"></a><?php }
    else
    {
?><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $row['id']; ?>"><img src="productoagregado.gif" border="0" title="Quitar del Carrito"></a><?php ?></td>
  </tr><?php ?>
</table>
</body>
</html>
<?php 
ob_end_flush
();
?>

vercarrito.php
Código PHP:
<?php 
session_start
();
error_reporting(E_ALL);
@
ini_set('display_errors''1');
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];else $carro=false;
?>
<html>
<head>
<title>PRODUCTOS AGREGADOS AL CARRITO</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
<!--
.tit {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #FFFFFF;
}
.prod {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 9px;
    color: #333333;
}
h1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 20px;
    color: #990000;
}
-->
</style>
</head>

<body>

<h1 align="center">Carrito</h1>
<?php 
if($carro){
?>
<table width="720" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr bgcolor="#333333" class="tit"> 
    <td width="105">Producto</td>
    <td width="207">Precio</td>
    <td colspan="2" align="center">Cantidad de Unidades</td>
    <td width="100" align="center">Borrar</td>
    <td width="159" align="center">Actualizar</td>
    <td width="159" align="center">Total</td>
  </tr>
  <?php
  $color
=array("#ffffff","#F0F0F0");
  
$contador=0;
  
$suma=0;
   foreach(
$carro as $k => $v){
   
$subto=$v['cantidad']*$v['precio'];
   
$suma=$suma+$subto;
   
$contador++;
    
?>
  <form name="a<?php echo $v['identificador'?>" method="post" action="agregacar.php?<?php echo SID ?>" id="a<?php echo $v['identificador'?>">
    <tr bgcolor="<?php echo $color[$contador%2]; ?>" class='prod'> 
      <td><?php echo $v['producto'?></td>
      <td><?php echo $v['precio'?></td>
      <td width="43" align="center"><?php echo $v['cantidad'?></td>
      <td width="136" align="center"> 
        <input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="<?php echo $v['cantidad'?>" size="8">
        <input name="id" type="hidden" id="id" value="<?php echo $v['id'?>"> </td>
      <td align="center"><a href="borracar.php?<?php echo SID ?>&id=<?php echo $v['id'?>"><img src="trash.gif" width="12" height="14" border="0"></a></td>
      <td align="center"> 
        <input name="imageField" type="image" src="actualizar.gif" width="20" height="20" border="0"></td>
      <td align="center"><?php echo $v['precio']*$v['cantidad'?></td>
    </tr>
  </form>
  <?php }?>
</table>
<div align="center"><span class="prod">Total de Artículos: <?php echo count($carro); ?></span> 
</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Total: Q<?php echo number_format($suma,2); ?></span> 
</div><br>
<div align="center"><span class="prod">Continuar la selección de productos</span> 
  <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
</div>
 
<?php }else{ ?>
<p align="center"> <span class="prod">No hay productos seleccionados</span> <a href="catalogo.php?<?php echo SID;?>"><img src="continuar.gif" width="13" height="13" border="0"></a> 
  <?php }?>
</p>
</body>
</html>
agregacar.php
Código PHP:
<?php 
session_start
();
extract($_REQUEST);
mysql_connect("mysql4.000webhost.com","a4502739_prod","pub123");
mysql_select_db("a4502739_prod");
if(!isset(
$cantidad)){$cantidad=1;}
$qry=mysql_query("select * from catalogo where id='".$id."'");
$row=mysql_fetch_array($qry);
if(isset(
$_SESSION['carro']))
$carro=$_SESSION['carro'];
$carro[md5($id)]=array('identificador'=>md5($id),'cantidad'=>$cantidad,'producto'=>$row['producto'],'precio'=>$row['precio'],'id'=>$id);
$_SESSION['carro']=$carro;
if (
$cantidad>1)
{
header("Location:vercarrito.php?".SID); }
else
{
    
header("Location:catalogo.php?".SID); }
?>
borracar
Código PHP:
<?php
session_start
();
extract($_GET);
$carro=$_SESSION['carro'];
unset(
$carro[md5($id)]);
$_SESSION['carro']=$carro;
header("Location:vercarrito.php?".SID);
?>
los codigos y archivos estan a 100% pero lo que realmente quiero es agregarle lo que ya indique arriba

por si alguien le sirve este codigo no dude en copiarlo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: carrito de compras PHP - ¿como agrego codigo para base de datos?

Mira te recomiendo que comiences a usar algun framework de php, te recomiendo que uses codeigniter,

es muy flexible, y no haces tantas conexiones, veras que es muy facil de utlizar

Etiquetas: carritodecompras, getypost, myadmin, sql, ventas, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.