Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito de compras PHP mysql PLEASE

Estas en el tema de carrito de compras PHP mysql PLEASE en el foro de PHP en Foros del Web. bueno ante todos tengas ustede buenas noches ...quien les habla es u estudiante de ingeniera de sistema que recurre a ustedes para que me puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 20:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
carrito de compras PHP mysql PLEASE

bueno ante todos tengas ustede buenas noches ...quien les habla es u estudiante de ingeniera de sistema que recurre a ustedes para que me puedan brindar sus conocimientos y asi poder APRENDER PHP mysql ..ya que es un tema k me apasiona...
bueno el punto es el siguiente ...

quiero hacer un carrito de compras simple pro el momento para luego conforme voy entendeindo el proceso ir mejorandolo ...
el punto es que lo que es logueo y mantenimiento de tablas lohago perfectamente ...
el punto es que cuando quiero hacer un carrito de compras ..me pierdo ...

bueno la idea que tengo es esta ...

crear un Catalogo.php donde me lista los productos que hay en la BD ...asi :
IDprducto nombre Descripcion Precio Agregar.......( donde agregar se dirige a agregarCarrito.php?cod=<?php echo $fila['idproducto'] ?> )

hasta ahi entiendo perfectamente ahora le punto es que cuando quiero escrbiri el codigo en agregarCarrito.php
$cod=$_get['cod'];
...ps ak ies donde me pierdo amigos ..como podria hacer para que lso prductos que elija en Catalogo.php se agreguen en esta Pagina agregarCarrito.php para que luego me redireccione a VerCarrito.php (el redireccinoar si se que es con header).

en este verCarrito.php es donde tb tengo prblemas porque e visto que se aplica un funcino llamada foreach que se utiliza para lso arrys...

bueno amigos les pido profavor me puedan ayudar ...ayudenme al menos con estos archivos agregarCarrito y VerCarrito.php .-...
explikeme sobre la tan llamada $_SESSION[carrito ]....
por favor como les repito las paginas de mantenimento de mi BD si las he hecho ( me refiero por ejemplo a listaCategoria.php , MantenimentoCategoria.php,ControladorCategoria.php )...

por favor no me den enlaces porque se los juro que llevo 1 mes viendo en le internet codigo sobre carrito deompras ..y ps no enteindo ....
les estare eternamnte Agradecido A todas aquella personas k me puedan brindar su conocimiento ...mi unika intencino es aprender pero para eso necesito un pekeño script que ustedes me upedan brnidar com les repito yo se que si logro aprender bien agregarCarrito ..el resto com es EliminarCarrito y Demas estoy seguro que lo haria ...
gracias de antemano a tods ustedes ....
muy buenas noches ....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2011, 22:27
Avatar de DerlisRD  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: carrito de compras PHP mysql PLEASE

pues php no se aprende de la noche a la mañana amigo debes comenzar de lo basico.
__________________
<?php print "hola mundo"; ?>

www.explota.net.

Etiquetas: carrito, compras, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.