Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito y envio de variables

Estas en el tema de carrito y envio de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos; He realizado una web donde tengo ciertos productos y puedos añadirlos a un carrito. Todo funciona bien. Ahora tengo un problema. Tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
carrito y envio de variables

Hola amigos;

He realizado una web donde tengo ciertos productos y puedos añadirlos a un carrito. Todo funciona bien.

Ahora tengo un problema. Tengo que añadirle a la pagina en la que consulto un producto (donde tambien está el enlace para añadir el producto al carrito) una lista para seleccionar un color. El problema lo tengo aqui. Como hago que el valor de la lista lo pase cuando pinche el enlace del carrito?

Espero que hayan entendido. Saludos
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:07
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
Código PHP:
<? $variable $_GET['variable']; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
pero donde miro el producto y pongo esta lista la tengo que poner (la lista) dentro de un formulario no?
__________________
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 11:57
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
No sé (sabemos) cómo lo has organizado. Quizá si dejaras el código o explicases más o menos cómo funciona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Código PHP:
            while ( $campo mysql_fetch_array ($producto) ) {
                echo 
'
                    <td width="34%" valign="top"><p>
                      <div align="justify"><strong>'
.$campo ["descripcion"].'</strong></div><br>
                      <div align="justify">'
.$campo ["caracteristicas"].'</div><br>';
                      
                if ( 
$campo ["tipo_url"] == "pipas" ) {
                    echo 
'
                                <form name="form1" method="post" action="">Elige un color: 
                                <select name="color" id="color">
                                  <option>Rojo</option>
                                  <option>Verde</option>
                                  <option>Azul</option>
                                </select></form><br><br>
                        '
;
                    }
                      
                      if ( 
$campo ["precio_actual"] != $campo ["precio_oferta"])
                          echo 
'<strong><font color="#ff0000"><strike>Antes '.$campo ["precio_actual"].' &euro;</strike></font> || <font color="#339933">Ahora: '.$campo ["precio_oferta"].' &euro;</strong></font><br><br><a href="mete_producto.php?id='.$campo ["id"].'"><img src="imagenes/web/carrito.gif" border="0">AÑADIR AL CARRITO</a><br>';
                          else
                          echo 
'<font color="#339933"><strong>Precio: '.$campo ["precio_actual"].' &euro;</strong></font><br><br><a href="mete_producto.php?id='.$campo ["id"].'"><img src="imagenes/web/carrito.gif" border="0">AÑADIR AL CARRITO</a><br>';
                      
                echo 
'
                      </p>
                    </td>
                    <td width="16%" align="center" valign="top"><img src="redimensionar.php?imagen=admin/fotos/'
.$campo ["foto"].'&ancho=300&alto=468" border="0" alt="'.$campo ["titulo"].'"></td>';
                } 
asi es como muestro el producto, le he metido la lista con un pequeño formulario, recojo la variable en mete_producto.php pero nada...
__________________
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2006, 09:18
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 20
¿qué hace el mete_producto.php?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.