Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrito en php

Estas en el tema de carrito en php en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy usando el famoso carrito de Webestilo y me surge una duda. Yo quiero que al añadir un producto al carro, este me lo muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
carrito en php

Estoy usando el famoso carrito de Webestilo y me surge una duda. Yo quiero que al añadir un producto al carro, este me lo muestre en otra página, es decir que el action se dirija a otra pagina.

en el carrito me viene

<form action="<?=$PHP_SELF."?".SID?>" method="post">

como pongo para que se vaya a "otrapagina.php" ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese "código" PHP solo está formando el nombre de la pagina al que apunta el action + el SID (identificador único de sesion) para propagarlo de forma Manual ..

$PHP_SELF es una variable de servidor que indica "si mismo" osese, el nombre del script (página) que lo llamó ..

El <?= es abreviatura de <? echo ....

Con esa teoría quedaria así apuntanto a otra página:

Código PHP:
<form action="<? echo "otrapagina.php?".SID?>" method="post">
Un saludo,

Última edición por Cluster; 21/01/2003 a las 07:12
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas gracias por tu ayuda, acabo de probar lo que me dices y al pasarlo por la web no me acepta el punto que hay delante de la extesión php.

Cuando hago envio el formulario me sale como action otrapaginaphp sin el punto y me da error cuando en el codigo si se ha puesto el punto.

Cual puede ser el problema?

Muchas gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 07:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok, ya está .. despiste mio .. faltaron comillas .. (por si acaso uso echo y no la forma abreviada).

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchísimas Gracias ya funciona perfectamente.

Continuando con la adaptación a mis necesidades me surgen las siguientes dudas?

Como editar el carrito y como borrar articulos del mismo. He probado metiendo valores negativos para que reste pero al quedarse en cero muestra el artículo con cero unidades.

Me podéis ayudar en esto?

MUCHÍSIMAS GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Para eso ya es cosa que te pongas en contacto con el autor de dicha aplicación .. Si mal no recuerdo en su pagina web tiene Foro de soporte a esas aplicaciones .. y sino, por e-mail ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cluster muchas gracias por todo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.