Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un Carrito de venta de productos

Estas en el tema de Un Carrito de venta de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, Estoy pensando desarrollar un carrito de compras de venta de zapatos y con mucha interaccion con el usuario ya que debe tener las siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:30
Avatar de elremolino  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 211
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 2
Un Carrito de venta de productos

Estimados,

Estoy pensando desarrollar un carrito de compras de venta de zapatos y con mucha interaccion con el usuario ya que debe tener las siguientes funcionalidades:

El usuario pueda :
cambiar el tamaño de taco del zapato
cambiar el formato de termino del zapato.
cambiar color por piezas de un zapato.

Mi pregunta es si seria correcto realizar esto en php con mysql ó me recomiendan otra?

Por lo visto es que el usuario pueda cambiar cada pieza o detalle de un zapato Que tan complicado lo ven hacer esto? y cuanto tiempo lo harían ustedes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 15:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Un Carrito de venta de productos

Lo que pides es interacción con el usuario, por lo que requieres lenguajes del lado del cliente, junto con lenguajes del lado del servidor por lo que debes aprender a trabajar con javascript, base de datos (es la que tu quieras usar), php, css, html, etc. etc. etc.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 19:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: <?php echo"Los teques"; ?>/////estado miranda
Mensajes: 196
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: Un Carrito de venta de productos

Respecto al tiempo, depende de tus conocimientos, sin aplicar css (Estilo) alguien con conocimientos medios e internet(Por dudas), puede tardar 1-2 semanas.

Etiquetas: carrito, mysql, productos, venta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.