Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carro de compras ¿?

Estas en el tema de Carro de compras ¿? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, he buscado en el foro algo acerca de carros de compra pero no he encontrado nada, quizás busqué mal, igual dejo la pregunta. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Carro de compras ¿?

Buenas, he buscado en el foro algo acerca de carros de compra pero no he encontrado nada, quizás busqué mal, igual dejo la pregunta. Necesito hacer un sitio como proyecto de tesis en el que quiero implmentar una carro de compras. Quissiera que me ayudaran, desconozco los pasos a seguir desde el principio. Por si sirve soy de Chile, entiendo que Webpay proporciona un Kit de conexión que hace todo el proceso de pago... ¿estoy bien?... y antes de eso está el carrito... ¿como funciona?.
Como evn ando bien perdido... cualquier ayuda será bien recibida... gracias.

XmDedia
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 10:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Deberías enfocar el tema como "tienda virtual" .. La tienda virtual se compone de:

* Sistema de gestión de usuarios/administradores sitio ...
* Galería de productos (clasificada y con buscadores)
* "Carrito" de compra (lugar temporal donde ir añadiendo productos recolectados de la galería de productos).

* Sistema de generación orden de pedido
* y opcionalmente .. sistema de pago en línea o "Pasarela de pago" (en tu caso podrías usar Webpay .. , pero podrías usar otras internacionales como PayPal por ejemplo ...)

Todo esto lo hace por ejemplo en PHP y gratuito:
www.oscommerce.com

Mira su demo para que te hagas una idea .. Puedes bajarte su código para estudiarlo o simplemente usarlo.

El tema más complicado aquí suele ser el hecho de integrar cierta pasarela de pago con el resto de la "tienda virtual". Sobre todo para el caso de Webpay .. requiere de instalación en el servidor (en el tuyo) de ciertos ejecutables (CGI's) .. cosa que otras pasarela de pago NO exigen eso y son igualmente seguras.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 128
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
yo estou un poco en contra de estos scripts pre fabricados

conosco gente que lo unico que hace es cambiar el template...el logo y lo vende a cuantiosas sumas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:08.