Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carro de compras - Ayuda

Estas en el tema de Carro de compras - Ayuda en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos !!!! Una vez más recurro a la inigualable fuente de conocimientos del foro. Gracias a ustedes avance bastante en el site, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Carro de compras - Ayuda

Buenas a todos !!!!
Una vez más recurro a la inigualable fuente de conocimientos del foro. Gracias a ustedes avance bastante en el site, y ahora me encuentro trabado en el shopping cart.
El script completo lo baje de aqui y se adapta muy bien a mis necesidades, logro probar el ejemplo que ofrece la pagina pero estoy trabado en el punto donde la información de la compra debe ser enviada por mail hacia mi.
En ese punto el ejemplo habla de CGI, perl, PHP, y yo apenas puedo deletrar html..
En mi caso estaba tratando de utilizar el ejemplo para usuarios sin CGI para no complicarme la vida, pero tampoco puedo con la alternativa del php.
..espero que este sea el foro correcto para este post....
GRACIAS !!!!
Octavio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 11:11
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Te recomendaría uqe utilizaras el pl o PHP es más seguro, ya que el mailto sólo funciona con el Outook, además si el que visita tu página lo hace desde un cibercafé no podrá mandarte el encargo... en cualquier caso te digo que para que te mande un correo en el archivo checkout.html cambia la línea:

<form action="/cgi-bin/checkout.pl" method="POST" onSubmit="return CheckForm(this)">

por esta:

<form action="mailto:[tu dirección de correo]" method="POST" onSubmit="return CheckForm(this)">

En cualquier caso si quieres te puedo mover este hilo al foro de PHP. Tú eliges.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 11:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Karlankas,

gracias por el interes.
Movamos el post al foro de PHP entonces. La verdad que eso del mailto solo para el outlook no me sirve.
Gracias
Octavio
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 11:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Agarrate que te mando!

Cluster!! Ahí va!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 12:57
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
como ya tenes instalado PHP en el servidor, lo mas facil es mandar el mail desde PHP.
Tenes que hacer un pequeño script que use la funcion mail() de PHP.
Busca alguno que ya este hecho si no te las arreglas con PHP, de todos modos es un script muy simple y la documentacion de la funcion esta en http://www.php.net/manual/es/function.mail.php
Si no entendes algo pregunta pero es bien facil solo tenes que usar las variables que te manda el script como parametros para mail().
Saludos ;)
__________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Girona
Mensajes: 55
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
como ya tenes instalado PHP en el servidor,
mmm...como no tengo ni la menor idea del tema te pregunto si eso es una afirmación o algo que se desprende de algun comentario mio...la verdad que no se si es asi, a no ser que todos los servidores tengan php.
Como comente en el primer post este carro esta pre-hecho y viene con todas las herramientas, incluida su checkout.php, el tema es que no se que hacer con ese file, y tampoco puedo mirarlo (el dreamweaver no lo abre) para ver que tienen dentro. El tutorial del carrito me dice que ponga ese file .php en el server, eso hice y el form apunta a el, pero me sale el tipoco error 404, asi que estoy un tanto perdido.
Octavio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.