Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carro de compras sin compra online

Estas en el tema de Carro de compras sin compra online en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, necesitaba hacer un carro de compras con productos que lo que haga sea acumular los productos (añadir al carrito) y al final, al ir ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Carro de compras sin compra online

Buenas, necesitaba hacer un carro de compras con productos que lo que haga sea acumular los productos (añadir al carrito) y al final, al ir al carro de compras presionar comprar o algo asi y que el usuario tenga que llenar un formulario y me llegue al mail, sin que tenga que pagar por tarjetas de credito y paypal, ya que no es lo que ando buscando... todo lo qe encontre en internet es con esos medios de pago, no hay algo mas sencillo como rellenar un formulario y me llegue al mail lo requerido por el usuario? o sea que valla acumulando en una variable lo que desea el usuario y mostrarlo en el mail enviado a mi casilla?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:28
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

jejeje claro que lo hay, la cosa, es quieres el código completo? o lo quieres hacer tu o que o como???

si lo quieres hacer hay, podrías empezar por leerte algo de sesiones, lo que se hace es crear una variable que te almacene todo lo que desea comprar, y al final, se cree un mail con esos datos.. vaya.. hay forma de hacerlo..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
jejeje claro que lo hay, la cosa, es quieres el código completo? o lo quieres hacer tu o que o como???

si lo quieres hacer hay, podrías empezar por leerte algo de sesiones, lo que se hace es crear una variable que te almacene todo lo que desea comprar, y al final, se cree un mail con esos datos.. vaya.. hay forma de hacerlo..
muchisimas gracias por responder tan rapidamente! lo que pasa es que no sé mucho de php ni de programación web.. andaba buscando algún ejemplito :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:45
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

huy! pues si no sabes mucho de programación web, te va a costar algo de trabajo, porque son varias cosas implícitas en lo que necesitas..

podrías empezar a ver como funciona la estructura de una página web, después como funciona PHP, y dentro de ello, leerte un poco de sesiones,

ahora que también podrías bajarte alguno y empezar a modificarlo a como lo necesitas..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
huy! pues si no sabes mucho de programación web, te va a costar algo de trabajo, porque son varias cosas implícitas en lo que necesitas..

podrías empezar a ver como funciona la estructura de una página web, después como funciona PHP, y dentro de ello, leerte un poco de sesiones,

ahora que también podrías bajarte alguno y empezar a modificarlo a como lo necesitas..
bien, y como tendria que buscarlo? es decir, como se llama esto que ando necesitando? tiene algun nombre en especial este tipo de carros de compras?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 19:54
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

jejeje pues ese precisamente, Carrito de Compras en PHP..

checate, san google sabe todo.. =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
jejeje pues ese precisamente, Carrito de Compras en PHP..

[URL="http://www.google.com.mx/#hl=es&q=carro+de+compras+php&aq=f&aqi=&aql=&oq=&g s_rfai=&fp=32d4cdfc0a81e16d"]checate[/URL], san google sabe todo.. =)
Muchas gracias! hasta ahora ya tengo hecho el carrito de compras con productos y todo.. lo que necesito ahora es el formulario de contacto...

si estas dispuesta puedo escribir los codigos de fuente de los archivos acá y quizas es facil para vos ayudarme y encuentras la clave rapidamente, si es mucho problema no importa, puedes ayudarme?
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 10:34
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

claro!!.. vale pasalo y te ayudo =)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 16:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Quise poner acá los codigos pero me decia que era muy extenso en caracteres... Te paso el link (360kb solamente) con los archivos.

http://www.megaupload.com/?d=OU9WH54W

Estan tanto el carro de compras como el formulario
Espero que te sea facil y puedas ayudarme.
Espero una respuesta (positiva o negativa) asi que por favor aunque no puedas por favor avisame asi sé..

MUCHISIMAS GRACIAS nuevamente!
Es increíble que haya gente tan bondadosa y caritativa a travez de una pantalla :)
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 17:39
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

es solo por hechar una mano =)

ya cheque tu código, varias observaciones:

- reemplaza todos los <? por <?php, corres el riesgo de que el servidor no te reconozca el código por eso. Va también para los <?= es mejor un <?php echo
- verifica bien las rutas en donde los vayas a meter, si pones el formulario fuera de donde tienes el carrito, verifica bien la ruta para el include [include("lib_carrito.php");] si lo metes en la misma carpeta bueno no hay problema, lo jalará..

suponiendo que los subas, tal cual estan en el archivo.. modifica la ruta del include que tienes al principio del contact.php, por:

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include("../carrito_php/lib_carrito.php");
  3. ?>

en tu clase, lib_carrito.php crea una nueva función que te envíe los datos del contenido del carrito, en pocas palabras tienes una función imprime_carrito, crea otra que se llame por ejemplo muestra_carrito, para adjuntarlo en el mail.

después prepara, tu mail, como la impresión del carrito se da vía html, entonces prepara los encabezados, se utiliza algo asi:

Código HTML:
Ver original
  1. MIME-Version: 1.0\r\n Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n

y el contenido del mail, que en tu codigo esta como $msg, preparalo como HMTL, para que puedas adjuntar la función que acabas de crear muestra_carrito.

Aquí hay dos cosas, se hace asi porque ya tienes el formato del carrito en una tabla, y porque todo lo estas manejando en una clase..

a tu mensaje, le adjuntas lo que te va a regresar, esa función muestra_carrito.. te quedaría algo más o menos así:

Código PHP:
Ver original
  1. $msg     = "$suma From : $name \r\ne-Mail : $email \r\nSubject : $subject \r\n\n" . "Message : \r\n$message \r\n Contenido del carrito:".$_SESSION["ocarrito"]->contenido_carrito();

y por último lo mandas.. recuerda enviar los encabezados, que preparaste antes, y el contenido de tu mensaje.

Son varias cosas, en lo que te atores, dime, y te ayudo :)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
en tu clase, lib_carrito.php crea una nueva función que te envíe los datos del contenido del carrito, en pocas palabras tienes una función imprime_carrito, crea otra que se llame por ejemplo muestra_carrito, para adjuntarlo en el mail.
Como lo creo? disculpame pero mi conocimiento sobre PHP es casi nulo, perdona mi ignorancia :S

te agradecería mucho si me podes poner el codigo que debo poner y donde, odio decir esto pero debes tratarme como un novato, cosa que soy, en php :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 18:34
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 524
Antigüedad: 15 años
Puntos: 18
Respuesta: Carro de compras sin compra online

este es muy secillo lo use un tiempo a mi manera
http://www.desarrolloweb.com/manuales/56/
__________________
Solo soy un simple fanático que mata el tiempo de la mejor manera.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 18:38
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

ok, en tu clase lib_carrito, anexa una nueva función con el mismo código que tiene imprime_carrito, pero en lugar de poner un echo, pon una variable que vaya concatenando el contenido del carrito.. y al final la retornas..

es decir, al final, de tus funciones, pones otra..

Código PHP:
Ver original
  1. function muestra_carrito(){
  2.         //AQUI TU CODIGO
  3.     }

aludo a que si sabes como funcionan las clases, y las funciones no??? digo una cosa es PHP, pero otra es tener noción de como programar..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #14 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
ok, en tu clase lib_carrito, anexa una nueva función con el mismo código que tiene imprime_carrito, pero en lugar de poner un echo, pon una variable que vaya concatenando el contenido del carrito.. y al final la retornas..

es decir, al final, de tus funciones, pones otra..

Código PHP:
Ver original
  1. function muestra_carrito(){
  2.         //AQUI TU CODIGO
  3.     }

aludo a que si sabes como funcionan las clases, y las funciones no??? digo una cosa es PHP, pero otra es tener noción de como programar..
Pasa que no sé de programación, sé diseño web pero basicamente, no tengo mucha noción de programación...

te pido MIL disculpas, pero para mi es idioma desconocido en el que me hablas :(

no podrias pegarme el código que debo poner y decirme en donde ponerlo?
espero no acabar con tu paciencia jajaja
  #15 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:02
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

jajaja no mi paciencia no tiene nada xD tengo mucha ;)

y bueno, por mi te paso el código completo y lo usas, pero eso no es aprender, y tampoco le veo sentido a que consigas las cosas así de fácil..
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Última edición por silvanha; 12/08/2010 a las 19:08
  #16 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
jajaja no mi paciencia no tiene nada xD tengo mucha ;)

y bueno, por mi te paso el código completo y lo usas, pero eso no es aprender, y tampoco le veo sentido a que consigas las cosas así de fácil..
Si, entiendo, por eso digo que no me gusta hacer las cosas asi, siempre aprendo las cosas con tutoriales, pero ahora no tengo mucho tiempo como para estar viendo tutoriales de php, son muchas cosas que tengo qe aprender y no tengo mucho tiempo realmente, y ademas no entiendo mucho el lenguaje con el que me tratas, es decir, de crear funciones, quizas para ti es muy facil pero como yo no entiendo mucho de eso se me hace dificil hasta comprenderte :S

ya hice lo de crear la nueva funcion parecida a la de imprimir_carrito...

----------

Código HTML:
<head>
		MIME-Version: 1.0\r\n Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n
</head> 
eso lo meto dentro del HEAD del "contact.php" no?
  #17 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 20:07
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

entiendo lo que dices, de que no tienes tiempo, pero hay que hacer un esfuerzo..

y de lo del lenguaje, si tienes razón... intentaré hacerlo más simple.. =)

lo del encabezado.. te explico se trata de que mail() que es la herramienta de PHP para mandar correos, recibe 4 parámetros, 4 cosas para poder funcionar pues..

direccion del destinatario, tema o subject del mensaje, el mensaje, y los encabezados.

si te das cuenta la función de muestra_carrito te manda realmente los datos desde una tabla de html, por eso hay que preparar el encabezado para que el correo se entienda como HTML.

esto es, vamos a crear las 4 variables que tienes que mandar a la herramienta mail.

en la línea 97 tienes:
Código PHP:
Ver original
  1. mail($to, $subject, $msg, "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n");

las variables son $to, $subject,$msg, que si te fijas en líneas antes tiene valores asignados (se asigna con el igual)

y la cadena (se le llama cadena a una serie de caracteres entre comillas simples o dobles ' o ") "From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n" es el encabezado..

entonces vamos a crear nuestras variables, para adaptarlas a tu carrito.

Código PHP:
Ver original
  1. $to      = "[email protected]"; // esto ya esta en contact.php
  2. $subject = '[Contact Form] : ' . $subject; //esta también ya la tienes en contact.php
  3. $header = "MIME-Version: 1.0\r\n Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n"; //lo vamos a crear nota que le agregamos lo que ya tenemos en tu archivo, solo estamos completando
  4.  
  5. $msg = '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6.                     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7.                        <head>
  8.                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9.                        </head>
  10.                        <body>'.$suma.' From : '.$name.' <br />e-Mail :'. $email .'<br />Subject : '.$subject.' <br /> Message : '.$message.' <br/><br /> Productos seleccionados:'.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito().'</body></html>';
  11.  
  12. //esta última te la escribo para no hacerte pelotas con las comillas

ve como ya anexe muestra_carrito() que es la función que acabas de crear.. aqui hay una serie de cosas que tienen que ver con sesiones y programación orientada a objetos, pero para no liarte más.. ocupalo así como te lo pongo..

esto que te pongo copialo y pegalo, para reemplazar de la línea 84 a la 96, de contact.php

y por último habrá que modificar la línea en la que esta la herramienta mail, para ahora mandarle las variables que acabamos de crear, quedaría así:
Código PHP:
Ver original
  1. mail($to, $subject, $msg, $headers);

si te das cuenta solo modificamos el último parametro, el de los headers..

espero de verdad, que no te este liando más de la cuenta.. aquí ando por cualquier duda
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 21:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Muchisimas gracias silvhana, gracias a ti pude hacerlo y me funciona perfectamente! Te estoy infinitamente agradecido!!!
  #19 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Hola!
He estado leyendo e implementando este tipo de carrito de compras.
Algo entiendo de PHP, pero cuando silvanha dice que hay que crear una variable que concatene en vez de un echo para la función muestra_carrito() quedo algo complicado.
Probé hacerlo con el mismo código de imprime_carrito pero el servidor me dice que "Call to undefined method carrito::muestra_carrito()".
Qué debería poner en las función muestra_carrito() ?
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 15:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
no podrias pegarme el código que debo poner y decirme en donde ponerlo?
:-d
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:11
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

ese error te lo esta mandando porque estas llamando a un metodo que se llama muestra_carrito y muy probablemente le pusiste otro nombre..

la función que le comente que hiciera, fue para que el contenido del carro, lo "agregara" al contenido del mail..

y la ponemos por ahí.. así:

Código PHP:
Ver original
  1. Productos seleccionados:'.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito()

así que bueno, no se como la hayas creado tú :) por eso te manda error...
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
ese error te lo esta mandando porque estas llamando a un metodo que se llama muestra_carrito y muy probablemente le pusiste otro nombre..

la función que le comente que hiciera, fue para que el contenido del carro, lo "agregara" al contenido del mail..

y la ponemos por ahí.. así:

Código PHP:
Ver original
  1. Productos seleccionados:'.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito()

así que bueno, no se como la hayas creado tú :) por eso te manda error...

muchas gracias!
había creado la variable fuera de la clase... si seré menso..jejej... por eso el error.
muchas gracias silvanha por la ayuda y aporte en este hilo. nadie nace sabiendo y gente como tu ayuda bastante.
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 16:34
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

me alegra que les sirva, lo voy a acomodar, y lo pasaremos a los aportes :P

saluditos, y suerte ^^
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #24 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 09:08
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

perdon.. recien comienzo con esto de php... estoy tratando desde hace unos dias de hacer andar el carrito pero no puedo!!!

esto queda asi??

Código PHP:
function muestra_carrito(){
    
        
$suma 0;
        echo 
'<table border="1" id="table1" style="text-align:center;text-decoration: none;border-collapse: collapse; color:#000000; border-left-width:0px; border-right-width:0px; border-top-width:0px" bordercolorlight="#909090" bordercolordark="#909090" bordercolor="#909090" cellspacing="0" width="90%" height="0" cellpadding="3">
              <tr>
                <td><b>Nombre producto</b></td>
                <td><b>Precio ($)</b></td>
                <td><b>Estado</b></td>
              </tr>'
;
        for (
$i=0;$i<$this->num_productos;$i++){
            if(
$this->array_id_prod[$i]!=0){
                echo 
'<tr>';
                echo 
"<td>" $this->array_nombre_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td>" $this->array_precio_prod[$i] . "</td>";
                echo 
"<td><a href='eliminar_producto.php?linea=$i'>Eliminar producto</td>";
                echo 
'</tr>';
                
                
$suma += $this->array_precio_prod[$i];
                
                
            }
        } 

lo que no se que hacer es con
Código:
Productos seleccionados:'.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito()
por favor ayuda!!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:06
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

si la función va así..

y que es lo que no sabes o que?.. simplemente ya que se invoco la clase, se llama esa función para que imprima, por eso los echo

explicate pues xD
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #26 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:38
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Carro de compras sin compra online

hola silvanha!! te comento resulta que logre que me llegue el mail pero no me viene la lista de productos que "compre"


y lo que no se donde va ubicado es esto!
Código PHP:
Productos seleccionados:.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito() 
mil gracias por responder genia!
  #27 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:46
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje

Código PHP:
Ver original
  1. $to      = "[email protected]"; // esto ya esta en contact.php
  2. $subject = '[Contact Form] : ' . $subject; //esta también ya la tienes en contact.php
  3. $header = "MIME-Version: 1.0\r\n Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n From: $email\r\nReply-To: $email\r\nReturn-Path: $email\r\n"; //lo vamos a crear nota que le agregamos lo que ya tenemos en tu archivo, solo estamos completando
  4.  
  5. $msg = '<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6.                     <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  7.                        <head>
  8.                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  9.                        </head>
  10.                        <body>'.$suma.' From : '.$name.' <br />e-Mail :'. $email .'<br />Subject : '.$subject.' <br /> Message : '.$message.' <br/><br /> Productos seleccionados:'.$_SESSION["ocarrito"]->muestra_carrito().'</body></html>';
pues ya lo había dicho, en el cuerpo del mensajo O.O'

jejeje es obvio que si no lo anexas, no te lo va a meter en el mensaje.. creo que por el ancho de highlight, no se ve completo, pero checa la variable $msg, ahí es donde lo agregas :)
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)
  #28 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:54
Avatar de triibhals  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Carro de compras sin compra online

Hay Templates de carros de COmpras en internet seria mas sencillo para ti
  #29 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:59
Avatar de cmalvy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Carro de compras sin compra online

Cita:
Iniciado por triibhals Ver Mensaje
Hay Templates de carros de COmpras en internet seria mas sencillo para ti
pero asi estoy aprendiendo mas que si agarro un template o algo como zent car y esos... por ser wysiwyg... gracias de todos modos


silvanha!!... despues viene el tema de poder agregar cantidades... me podes ayudar en eso??? te prometo ser buen alumno
  #30 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 12:01
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 653
Antigüedad: 18 años
Puntos: 65
Respuesta: Carro de compras sin compra online

cantidades?? pero si el contenido del carrito tiene las cantidades los precios y hasta el total :P

salvo que no lo hayas hecho así xDDDDD o mejor explicate, cual cantidad???
__________________
●•· No hay nada imposible..
●•· Vico-X.. ;)

Etiquetas: carrito, compras, mastercard, online, paypal, visa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.