Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrrito De La Compra

Estas en el tema de Carrrito De La Compra en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, alguien me puede decir como puedo integrar un carrito de la compra en mi web. Del tipo que tu tienes un formulario permanente que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Carrrito De La Compra

Hola, alguien me puede decir como puedo integrar un carrito de la compra en mi web. Del tipo que tu tienes un formulario permanente que es el carrito de la compra y donde tu puedes ver, poner y quitar los diferentes productos que tu añadiste al carro en las diferentes páginas. Por favor soy muy novato y necesito explicación un poco detallada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 17:30
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El "carrito de compra en si" son un par de "técnicas" ..

1) usar cookies/sesiones para manter temporalmente esos datos (de la compra)

2) una galeria de imagenes para que selecciones los productos (con sus datos .. etc . Basado en Base de datos o texto plano ..)

De todo esto tienes "modulos" que hacen esa taréa .. pero si vas a "integrarlos en tu "web" .. debes de conocer como usarlos (y eso implica conocer PHP .. )

Estos "módulos" los puedes enconctrar en sitios como:
www.phpclasses.org (par el carrito en sí tal cual digo en el punto 1) ...)
www.hostscripts.com para carritos galerias de imagenes con descipcion .. etc ..

Tambien puedes simplemente usar un "carrito de compra" ya hecho que integra todo lo que te he mencionado .. Tu solo ajustas tu "logotipo" de tu web . y metes los datos de los productos ...

una "Famosa" en PHP es:
www.osCommnerce.com (completa y gratuita .. con su sitema de "templates" para que juegues con el diseño gráfico del sitio ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 09:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias Clúster, veré que se puede hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.