Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Carrusel de imagenes

Estas en el tema de Carrusel de imagenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola soy nueva en PHP y quisiera que me ayudaran con un carrusel de imagenes en php. Obteniendo las imagenes desde una base de datos. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Carrusel de imagenes


Hola soy nueva en PHP y quisiera que me ayudaran con un carrusel de imagenes en php. Obteniendo las imagenes desde una base de datos.


graciaaas

Última edición por igrg_90; 21/04/2012 a las 13:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:20
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Carrusel de imagenes

Hola igrg_90, qué cantidad de imágenes quieres mostrar en el carrusel?, las vas a cambiar muy seguido?. Te pregunto porque por ahí no es conveniente armar un carrusel con una BD por tan pocas imágenes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Carrusel de imagenes

Si va a cambiar constante, y si seran varias imágenes. Se agregaran mas y al tiempo se quitaran algunas. Es para un sitio web de ventas y subastas y es para mostrar los articulos destacados y los recientes. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:37
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Carrusel de imagenes

Cita:
Iniciado por igrg_90 Ver Mensaje
Si va a cambiar constante, y si seran varias imágenes. Se agregaran mas y al tiempo se quitaran algunas. Es para un sitio web de ventas y subastas y es para mostrar los articulos destacados y los recientes. :)
Si ya tienes armada la BD del sitio de ventas y subastas simplemente haces una consulta por ejemplo para los últimos artículos:

Código PHP:
$query=mysql_query("SELECT * FROM articulos ORDER by articulo DESC LIMIT 5");
while(
$fila=mysql_fetch_array($query))
{

$fila['imagen'];


Mis conocimientos son mínimos, pero seguramente alguien más capacitado te guiará.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Carrusel de imagenes

Cita:
Iniciado por elsolodigno Ver Mensaje
Si ya tienes armada la BD del sitio de ventas y subastas simplemente haces una consulta por ejemplo para los últimos artículos:

Código PHP:
$query=mysql_query("SELECT * FROM articulos ORDER by articulo DESC LIMIT 5");
while(
$fila=mysql_fetch_array($query))
{

$fila['imagen'];


Mis conocimientos son mínimos, pero seguramente alguien más capacitado te guiará.

Saludos.

Gracias =) , Pero ya llamé a la base de datos y lo quiero horizontal que tenga flechas o algo para dar siguiente y que se puedan ver todas las imagenes !
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2012, 13:53
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Carrusel de imagenes

ah ok, entocnes lo que precisas es armar la estructura con xhtml, css y javascript. Fijate en google que hay varios sliders armados para que puedas practicar y embeberlos con php.

Éxitos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 02:00
Avatar de marcomx  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Carrusel de imagenes

Yo opino que no los metas en una base, mejor cambia las imagenes de unas carpetas. Y ahorras la duda yo las tengo asi y las cambio seguido en unas carpetas:

http://alexkipot.com/gal/galery.html

se ve moderno y es jquery, si lo quieres aqui esta:

http://buildinternet.com/project/supersized/
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2012, 05:46
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Carrusel de imagenes

Piensa también en el peso de dichas imagenes. Lo mejor es cargarlas via ajax a medidad que tu slider avanza. Busca sliders con jquery y ajax.
Saludos

Etiquetas: imagenes, carrousel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.