Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

carrusel de imagenes tomadas de una base de datos

Estas en el tema de carrusel de imagenes tomadas de una base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos alguien me podria echar una manita, estoy intentando hacer un carrusel de imagenes pero estas imagenes deven estar alojadas en una base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación carrusel de imagenes tomadas de una base de datos

Hola amigos alguien me podria echar una manita, estoy intentando hacer un carrusel de imagenes pero estas imagenes deven estar alojadas en una base de datos !!! jelpmi !!! plis.

saludos:Jamon.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:44
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
Pero debe estar en una base d edatos solo la ruta a la imagen??? y las imagenes en si estaran todas en un folder??

O quieres subir la imagen en binarios a la base de datos??
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola dwaks gracias por tu interes, asi es las imagenes deven estar en un mismo folder y las quiero precentar en pantalla en forma de carrusel, y estas imagenes las devo de agregar a este folder atravez de un formulario <input type="file"> si me explico??

saludos bro.
jamon
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:07
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
cuando dices carrusel a que te refieres ya que ese concepto para mi no es muy comun si tienes un ejemplo para poder ver y decir a ya se que es entonce ste ayudo mas claro y rapido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
ok bro... carrusel de imagenes es precentar cierto numero de imagenes (fotos etc) en forma secuencial es decir una atras de otra con algun tipo de efecto de trancicion y cuando la secuencia de imagenes llega a la ultima imagen regresa a la primera y se ejecuta otra ves infinitamente osea las fotos estan dando bueltas como un carrusel te paso un script para que cheques mejor lo que digo...

nota: el carrusel ya lo tengo.

saludos.
jamon.

<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<!-- Mas scripts en http://www.creatupropiaweb.com -->
<script language="JavaScript1.1">
var specifyimage=new Array() //Your images
specifyimage[3]="imagenes/oficinas.jpg"
specifyimage[2]="imagenes/secretary.jpg"
specifyimage[1]="imagenes/top100_2.jpg"
specifyimage[0]="imagenes/saff_group.jpg"
var delay=3000 //3 seconds

//Counter for array
var count =1;

var cubeimage=new Array()
for (i=0;i<specifyimage.length;i++){
cubeimage[i]=new Image()
cubeimage[i].src=specifyimage[i]
}

function movecube(){
if (window.createPopup)
cube.filters[0].apply()
document.images.cube.src=cubeimage[count].src;
if (window.createPopup)
cube.filters[0].play()
count++;
if (count==cubeimage.length)
count=0;
setTimeout("movecube()",delay)
}

window.onload=new Function("setTimeout('movecube()',delay)")
</script>

<img src="imagenes/oficinas.jpg" name="cube" border=0 style="filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.St retch(stretchStyle='PUSH')">
</body>
</html>
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:21
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
OK perfecto ya entendi es que aqui en este foro como es php ese concepto era otro como tu lo planteas es javascrip.

Bueno si deseas puedes programar tu la forma de subir o te invito a que uses la funcion uploader que yo cree y te facilitara la forma de subir las imagenes rapidamente.

Esto te ayudara a subir imagenes de forma multiple.

Visita http://php.dwaks.com/uploader

Bajate la version 1.6 lee los ejemplos y veras lo sencillo que es usarla y conseguir lo que deseas rapidamente.

En el file que te bajaras va un ejemplo de su uso que puedes modificar a gusto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 73
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias dwaks por lo que veo me servira de mucho este codigo que me pasaste

saludos.
Jamon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.