Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

Estas en el tema de Cartel Agradecimiento al Enviar Mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados, tengo el siguiente form: Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" method= "post" action= "enviar.php" > Email: <br /> <input name= "email" type= "text" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 09:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Pregunta Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

Estimados, tengo el siguiente form:
Código HTML:
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php"> 
Email:<br /> 
<input name="email" type="text" id="email" /> 
<br /> 
Mensaje:<br /> 
<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea> 
<br /> 
<label> 
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar Formulario"/> 
</label> 
</p> 
</form> 
y su php:
Código PHP:
<?php 

$mail
='[email protected]'



$email $_POST['email']; 
$mensaje $_POST['mensaje']; 

$thank="novedades.html"

$message 

email:"
.$email.
mensaje:"
.$mensaje.""

if (
mail($mail,"Suscripcion NEWSLETTER",$message)) 
Header ("Location: $thank"); 

?>
El mail se envia correctamente, y se refresca la pagina. Pero...¿como le agrego un cartel avisando que el mail se envio?
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

Para esto tenes un par de opciones, algunas mejores algunas peores.

Yo te hablo estimando que en "novedades.html" mostras muchas cosas aparte del agradecimiento.

Por ej:
1) Pasar por get una variable del tipo correoEnviado y controlar dicha variable (tendrias que cambiar el .html por un .php)
2) Que el form lo hagas por ajax (jquery o javascript, es indistinto) y que el ajax te devuelva un 1 o un 0, controlar ese valor devuelto y desplegar un mensaje.
3) Generar una pagina onda agradecimiento.html y redireccionar ahi. En dicha pagina podras tener los links para el resto del sitio.

Particularmente la 3 es la mas sencilla pero no se que tanto te sirve, la 1 es la mas habitual y la 2 es la mas rebuscada PERO si le pones un par de efectos sencillos de jQuery (fijte que onda los slideUp o slideDown) queda bastante chetito y a los clientes les suele gustar.

Rulo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:31
Avatar de mauro770  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

por que no pruebas mostrando el mensaje y luego redireccionando ?
Código PHP:
if (mail($mail,"Suscripcion NEWSLETTER",$message)) {
echo 
"<script type='text/javascript'>  alert('Correo Enviado'); </script>";
Header ("Location: $thank");

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

esa esta buena tambien

Rulo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Cartel Agradecimiento al Enviar Mail

Gente, gracias por responder..
Les cuento:
Rulo, creo que la mejor es la 2º opcion..lejos...y estoy viendo que me quede bien en la pagina para no desarmarla
Aunque, me gustaria tal vez por el momento resolverlo como dijo mauro. Modifique el php, pero tiro este error:
Código:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/ingleonidas/domains/consultoraingenio.com/public_html/enviar.php:18) in /home/ingleonidas/domains/consultoraingenio.com/public_html/enviar.php on line 19
Sigo laburando en esto. Agradezco sugerencias y scripts..
abrazo!

Etiquetas: enviar, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.