Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cartel de confirmacion

Estas en el tema de Cartel de confirmacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como estan?necesito ayuda en algo que estoy haciendo necesito algun cartel de advertencia o de confirmacion...algo asi como "Estas seguro de borrar?"SI/NO este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 17:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cartel de confirmacion

Hola como estan?necesito ayuda en algo que estoy haciendo necesito algun cartel de advertencia o de confirmacion...algo asi como "Estas seguro de borrar?"SI/NO este es mi codigo :
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Baja Docente</title>
</
head>
<
body>
<
form action="Baja_Docente_Conexion.php" method="post">
Ingrese el DNI del Docente a borrar:
<
input type="int" name="DNI">
<
br>
<
input type="submit" value="buscar">
</
form>
</
body>
</
html
y esta es la parte de la conexion:
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Baja Docente conexion</title>
</head>
<body>
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","root","") or
die(
"Problemas en la conexion");
mysql_select_db("sis_alu",$conexion) or
die(
"Problemas en la selección de la base de datos");
$registros=mysql_query("select DNI from docentes
where DNI='$_REQUEST[DNI]'"
,$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
if (
$reg=mysql_fetch_array($registros))
{
mysql_query("delete from docentes where DNI='$_REQUEST[DNI]'",$conexion) or
die(
"Problemas en el select:".mysql_error());
echo 
"Se efectuó el borrado de dicho Docente.";
}
else
{
echo 
"No existe tal Docente.";
}
mysql_close($conexion);
?>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a href="http://127.0.0.1/index.php"><input type="button" value="Volver"></a><br>
<br>
</body>
</html>
Si alguien puede ayudarme le agradeceria =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2012, 17:19
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Cartel de confirmacion

http://www.w3schools.com/jsref/met_win_confirm.asp
http://www.elcodigo.com/tutoriales/j...vascript2.html
confirm() tal vez sea lo que buscas

Etiquetas: cartel, confirmacion, html, mysql, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.