Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Casi Imposible Para Mi!!!

Estas en el tema de Casi Imposible Para Mi!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos , tengo un gran problema y ustedes pueden ser mi gran ayuda. el problema es el siguiente como hago un boton(o lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 18:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Casi Imposible Para Mi!!!

hola amigos , tengo un gran problema y ustedes pueden ser mi gran ayuda.

el problema es el siguiente

como hago un boton(o lo que sea) que al hacer click ... me redireccione a la direccion de mi video(wmv)... (y como para acceder al video(server) me pide pass y usuario) lo complete automaticamente...asi el que hace click en el boton no tiene que llenar nada ... simplemente disfrutar el video y listo. espero que me ayuden con esto ya que me parece imposible desde ya muchisimas gracias =)

Última edición por jam1138; 03/12/2006 a las 22:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Puedes pasar el usuario y contraseña por el URL, asi:
Código:
http://usuario:[email protected]/path/al/video.wmv
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 22:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Cerrado por repetido. Continua en http://www.forosdelweb.com/f13/casi-imposible-para-mi-447627/
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.