Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Casi pero no!!

Estas en el tema de Casi pero no!! en el foro de PHP en Foros del Web. Muchachos, tengo un script que funcionaba y ahora no encuentro la manera de hacerlo funcionar. Cual es el motivo que no lo veo??? Es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:30
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Casi pero no!!

Muchachos, tengo un script que funcionaba y ahora no encuentro la manera de hacerlo funcionar. Cual es el motivo que no lo veo???

Es un form el cual sube al server informacion de una pelicula con su respectiva tapa.

Me podran ayudar??

Gracias

Código PHP:
<?
include('conexion.bd.sql.php');
?>
Código PHP:
<?php

if (isset($_POST['enviar']) == "")
{
    
?>

<form method="post" action="addpeli.php" name="carga" enctype="multipart/form-data">
<table border="0" bgcolor="#dfe7e9" width="100%">
    <tr><td>&nbsp;</td></tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">T&iacute;tulo:</td>
        <td width="80%"><input name="titulo" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Director:</td>
        <td width="80%"><input name="director" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">A&ntilde;o:</td>
        <td width="80%"><input name="anio" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Actores:</td>
        <td width="80%"><input name="actores" type="text" class="txtform" width="300" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Duraci&oacute;n:</td>
        <td width="80%"><input name="duracion" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">G&eacute;nero:</td>
<td width="80%"><select name="genero" size="1" class="txtform">
                        <option value="Accion">Acci&oacute;n</option>
                        <option value="Adultos">Adultos</option>
                        <option value="Animacion">Animaci&oacute;n</option>
                        <option value="Anime">Anime</option>
                        <option value="Aventura">Aventura</option>
                        <option value="Belica">B&eacute;lica</option>
                        <option value="Ciencia Ficcion">Ciencia Ficci&oacute;n</option>
                        <option value="Clasico Disney">Clasico Disney</option>
                        <option value="Comedia">Comedia</option>
                        <option value="Cortometraje">Cortometraje</option>
                        <option value="Documental">Documental</option>
                        <option value="Drama">Drama</option>
                        <option value="Infantil">Infantil</option>
                        <option value="Musical">Musical</option>
                        <option value="Suspenso">Suspenso</option>
                        <option value="Terror">Terror</option>
                        <option value="Trailer">Trailer</option>
                        <option value="Western">Western</option>
                        </select>
        </td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Idioma:</td>
        <td width="80%"><input name="idioma" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Subt&iacute;tulos:</td>
        <td width="80%"><input name="subtitulo" type="text" class="txtform" /></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" valign="top" class="txtform">Sinopsis:</td>
        <td width="80%"><textarea name="sinopsis" cols="50" rows="5" class="txtform"></textarea></td>
    </tr>
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Precio:</td>
        <td width="80%"><input name="precio" type="text" class="txtform" value="0" size="10"></td>
     </tr>    
    <tr>
        <td width="20%" align="right" class="txtform">Imagen:</td>
        <td width="80%"><input name="imagen" type="file" class="txtform"/> </td>
    </tr>    
    <tr>
      <td>&nbsp;</td>
      <td align="center">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr>
        <td><input type="hidden" name="agrege" value="si" /></td>
        <td width="80%" align="left"><input name="enviar" type="submit" class="botones" value="Agregar Pelicula" /> </td>
    </tr>
    
    
</table>
</form>

<p>
  <?php
}
else
{
$poner "";
$titulo $_POST['titulo'];
$director $_POST['director'];
$anio $_POST['anio'];
$actores $_POST['actores'];
$duracion $_POST['duracion'];
$genero $_POST['genero'];
$idioma $_POST['idioma'];
$subtitulo $_POST['subtitulo'];
$sinopsis $_POST['sinopsis'];
$precio $_POST['precio'];
$img $_FILES['imagen']['name'];
$imagen_name $_FILES['imagen']['tmp_name'];

    
$extension explode(".",$imagen_name);
    
$num count($extension)-1;
    if (!
$extension[$num] == "bmp")
        {
        echo 
$num;
        echo 
'<br>';
        echo 
$imagen_name;
        if (!
$extension[$num] == "jpg")
            {
            echo 
"<script language='javascript'>alert('Archivo de Imagen no Soportado o Invalido');</script>";
            echo 
"<script language='javascript'>location.href='addpeli.php'</script>";
            }
        else
            {
                
$poner true;
            }            
        }
    else
        {
            
$poner true;
        }
        
        if (
$poner)
        {    
                
            
$target "img_pelis/";
            
$target $target basename$_FILES['imagen']['name']);
            if(
move_uploaded_file($_FILES['imagen']['tmp_name'],$target))
                {
                    
mysql_query("INSERT INTO peliculas(titulo, director, anio, actores, duracion, genero, idioma, subtitulo, sinopsis, imagen, precio) VALUES('$titulo', '$director', '$anio','$actores','$duracion','$genero', '$idioma', '$subtitulo', '$sinopsis', '".$_FILES['imagen']['name']."', '$precio')"$conn) or die("Faild: ".mysql_error());
                    
                    if (!
mysql_error())
                        {
                            echo 
"<script language='javascript'>alert('Upload correctamente');</script>";
                            echo 
"<script language='javascript'>location.href='index.php'</script>";
                        }
                } 
                else
                {
                echo 
"<script language='javascript'>alert('Ah ocurrido un error al subir el archivo');</script>";
                echo 
"<script language='javascript'>location.href='addpeli.php'</script>";
                }
        }
    
mysql_close($conn);
?>
</p>
<p>&nbsp; </p>
<table align="center" width="100%">
  <tr>
        <td align="center"><b>La pelicula fue agregada exitosamente.</b></td>
    </tr>
</table>
<table align="center" width="100%">
    <tr>
        <td align="center"><a href="addpeli.php">Agregar Otra Pelicula</a></td>
        <td align="center"><a href="prin.php">Volver al menu principal</a></td>
    </tr>
</table>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:44
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Casi pero no!!

Hola,
Cambia esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (isset($_POST['enviar']) == "")
por esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!$_POST['enviar'])
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 17:49
Avatar de jimadri  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 487
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Casi pero no!!

Gracias por tu aporte pero me pasa lo mismo!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2009, 18:18
Avatar de ParadiseLost  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Casi pero no!!

No soy muy experto en todo esto, pero si puedo ayudar de alguna forma, por mi que no quede.

Lo he abierto con el navegador y me sale así. En la parte de abajo sale algo que creo que sobra. ¿Puede ser que esté ahí el error?

Te lo marco con un recuadro rojo.

http(2puntos)//img9.imageshack.us/img9/287/fotoev.png
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 09:22
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Casi pero no!!

Cita:
Iniciado por pato12 Ver Mensaje
Hola,
Cambia esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (isset($_POST['enviar']) == "")
por esto:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if (!$_POST['enviar'])
Suerte
Salu2

Usa: if(isset($_POST['enviar'])){
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 13:35
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 101
Respuesta: Casi pero no!!

ParadiseLost: eso pasa cuando no lo ejecutas como un codigo php ( desde el server ).

urgido: Es casi lo mismo, pero tendria que usar !isset porque tiene que mostrar el formulario, antes de enviar el post.

Es raro de que no ande :S
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 00:02
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: Casi pero no!!

Primero ... evita las adivinanzas; un "no funciona" no dice nada.

Segundo. Cambia el <? por <?php que tienes al inicio ... y en todos los demás casos (si los hubiere, no veo todo el código).

Si el problema persiste, por favor, aporta más datos. Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.