Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Casillas de verificacion dinamicas

Estas en el tema de Casillas de verificacion dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. En un formulario tengo unas casillas de verificacion dinamicas lo que quiero es que se activen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 02:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 64
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Casillas de verificacion dinamicas

Hola a todos,

Estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. En un formulario tengo unas casillas de verificacion dinamicas lo que quiero es que se activen si hay algo en ese campo. Hago la casilla y cuando le doy a dinamico me sale :

Activar si: aqui elijo el campo a la que hace referencia
Igual a: aqui pongo not null

Este es codigo que me genera:

Código PHP:
<input <?php if (!(strcmp($row_Gizarteratzea['InskripzioData'],"not null"))) {echo "checked=\"checked\"";} ?> name="Gizarteratzea1" type="checkbox" id="Gizarteratzea1" />
Pero no me funciona y no se porque puede ser.

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Casillas de verificacion dinamicas

Pues porque te esta comparando el contenido del campo con la cadena de texto "not null", no esta haciendo ninguna comprobacion si el valor es no nulo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:42.