Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caso Extraño

Estas en el tema de Caso Extraño en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me podéis ver este código? Todo se me actualiza bien, menos el campo "minja" en mi bbdd... Gracias! Este es el form Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 16:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Caso Extraño

Hola,

Me podéis ver este código? Todo se me actualiza bien, menos el campo "minja" en mi bbdd...

Gracias!
Este es el form
Código PHP:
echo "<tr><td><font class='horarios1'>"."Minja: "."</td><td><font class='horarios'><input name='mincha' type='text' size='3' value='".$busqueda['mincha']."'/></td></tr>";
echo 
"<tr><td><font class='horarios1'>"."Shajrit: "."</td><td><font class='horarios'><input name='shajrit' type='text' size='3' value='".$busqueda['shajrit']."'/></td></tr>";
echo 
"<tr><td><font class='horarios1'>"."Shiur: "."</td><td><font class='horarios'><input name='shiur' type='text' size='3' value='".$busqueda['shiur']."'/></td></tr>";
echo 
"<tr><td><font class='horarios1'>"."Minja: "."</td><td><font class='horarios'><input name='minja' type='text' size='3' value='".$busqueda['minja']."'/></td></tr>";
echo 
"<tr><td><font class='horarios1'>"."Salida: "."</td><td><font class='horarios'>".$busqueda['salida']."</td></tr>"
echo 
"<tr><td><font class='horarios1'>"."Otros: "."</td><td><font class='horarios'><input name='minja' type='text' size='10' value='".$busqueda['otros']."'/></td></tr>"
Esta es la actualizacion:
Código PHP:
$result2 mysql_query ("UPDATE horarios SET mincha = '$_POST[mincha]', shajrit = '$_POST[shajrit]', shiur = '$_POST[shiur]', minja = '$_POST[minja]' WHERE fecha = '$_POST[fecha]'"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 17:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caso Extraño

y por que no estas depurando tu consulta??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Caso Extraño

Pero los demás valores entran bien, es solamente ese valor llamado "minja" el que no se incluye.

De todas formas, Cómo hago el depurado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2010, 18:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caso Extraño

el depurado es asignar, por decirlo así, la consulta a una variable... y consiste en imprimir dicha consulta para su análisis...
Código PHP:
$sql 'SELECT * FROM tabla WHERE foo='.$bar;
echo 
$sql
también se debería usar la siguiente secuencia para depurar un posible error
Código PHP:
$res mysql_query($sql) or die(mysql_error()); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: extraño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.