Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Caso extraño con register_globals

Estas en el tema de Caso extraño con register_globals en el foro de PHP en Foros del Web. Si pongo el parametro register_globals en On e inicializo una variable desde la URL, el valor de dicha variable va a la matriz asociativa $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 20:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Caso extraño con register_globals

Si pongo el parametro register_globals en On e inicializo una variable desde la URL, el valor de dicha variable va a la matriz asociativa $_GET y a la variable interna del script. Ej:

localhost/script.php?var=hola

$_GET['var'] y $var van a ser igual a "hola".

Pero si la variable que quiero cambiar es una variable predefinida, como por ejemplo $DOCUMENT_ROOT, el comportamiento no es el mismo. Ej:

localhost/script.php?DOCUMENT_ROOT=hola

$_GET['DOCUMENT_ROOT'] es igual a "hola", $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] no cambia su valor, lo cual esta bien por que en ningun momento estamos accediendo a esa matriz, pero no entiendo por que $DOCUMENT_ROOT no cambia su valor a "hola", si justamente podria cambiar el valor de una variable interna del script desde la URL, como en el caso anterior.

Alguien sabe por que?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 20:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Caso extraño con register_globals

puede ser por el orden de variables_order en el php.ini

si su valor es GPCS (casi siempre es así) entonces... se sobre escriben las variables de izquierda a derecha ( => ) ... esto quiere decir, que las de la derecha son de mayor importancia

lo que significa que si antes existía una variable $_GET['foo'] se sobre escribe por su valor en la matriz siguiente... osea, tal ves COOKIE/POST/SERVER

no se si es claro, pero parece ser que así funciona esto... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Caso extraño con register_globals

Hola johntse,

Eso es porque las variables de $_SERVER se registran al final del script, es decir después de que se registraron las variables que vienen por post, get y cookie.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caso extraño con register_globals

Como llegas a esa conclusion GatorV?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 13:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Caso extraño con register_globals

Cita:
Iniciado por johntse Ver Mensaje
Como llegas a esa conclusion GatorV?
Si lees el mensaje de pateketrueke te daras cuenta porque.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.