Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

catalogo de compras por favor codigo

Estas en el tema de catalogo de compras por favor codigo en el foro de PHP en Foros del Web. por favor alguien me ayude con un catalogo de compras hecho solo en PHP no puedo utlizar MySQL que al final salga una factura hecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 23:34
PLH
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
catalogo de compras por favor codigo

por favor alguien me ayude con un catalogo de compras hecho solo en PHP no puedo utlizar MySQL que al final salga una factura hecha en .txt

el catalogo tiene que tener productos en una tabla


por favor ayudenme
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 23:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Re: por favor que alguien me ayude!! catalogo de compras por favor codigo

si no puedes usar MySQL, a que te refieres con tabla???

---seguro es un trabajo escolar, pilluelo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 23:47
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: por favor que alguien me ayude!! catalogo de compras por favor codigo

esto te puede ayudar creo que es lo que estas buscando

este es el codi HTML...

Código:
 <table >
      <caption> <b class="centro">Pedido de libros</b> </caption>
      <hr>
      <tr class="negra"><!-- Esto te da color al Titulo de la tabla-->
         <th>Libros</th>
         <th>Cantidad</th>
      </tr><!--  fin de class-->
      <form action="compra.php"method="post">
      <tr>
         <td>Historia</td>
         <td><input type="text" name="Historia" size="6"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Matematica</td>
         <td><input type="text" name="Matematica" size="6"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Castellano</td>
         <td><input type="text" name="Castellano" size="6"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td>Deporte</td>
         <td><input type="text" name="Deporte" size="6"></td>
      </tr>
      <tr>
         <td><input type="submit" name="enviar" value="Comprar"></td>
         <td><input type="reset" name="borrar" value="Borrar"></td>
      </tr>
      </form>
   </table>
y este el php

Código PHP:
<?php
echo'<h2>Compra de productos</h2>';

echo 
'Su compra fue realizada el dia ';
echo 
date('j ');  // En este bloque muesta el dia, mes, hora y año
echo ' de '.date('F');
echo 
' a las ';
echo 
date('H:i');
echo 
' del año ';
echo 
date('Y').'</br>';// Fin del bloque que muestra dia, mes, hora y año


echo'<table>';

   echo 
'<h4>Libros a comprar</h4>';
   echo
'<tr>';
      echo
'<td>'.'Historia:'.'</td>';
      echo
'<td>'.$Historia.'</td>';
   echo
'</tr>';
   echo
'<tr>';
      echo
'<td>'.'Matematica: '.'</td>';
      echo
'<td>'.$Matematica.'</td>';
   echo
'</tr>';
   echo
'<tr>';
      echo
'<td>'.'Castellano: '.'</td>';
      echo
'<td>'.$Castellano.'</td>';
   echo
'</tr>';
   echo
'<tr>';
      echo
'<td>'.'Deporte: '.'</td>';
      echo
'<td>'.$Deporte.'</td>'.'</br>';
   echo
'</td>';

echo
'</table>';


define('CASTELLANO','10');
define('HISTORIA','15.4');
define('MATEMATICA','5');
define('DEPORTE','20.3'); 

$total0.00;
$subtotal 0.00;
$iva 0.10;

$subtotal $Historia HISTORIA 
         
$Matematica MATEMATICA +
         
$Deporte DEPORTE +
         
$Castellano CASTELLANO;

echo 
'</br>';

$total number_format($total,2,"."" ");
echo 
'Sub-Total: '.$subtotal;

echo 
'</br>';

$total = ($subtotal $iva) + $subtotal;
echo 
'El monto a cancelar es: '.$total;
echo
'</br>';

// Se crea un archivo TXT y se copian los datos en el

$stringsalida $Historia."Historia\t"$Deporte."Deporte\t"$total."\t"."\n";

// Crear archivo txt
$fp fopen('pedido.txt','a');
   @
flock($fp,2);

   if(!
$fp)
   {
      echo
'<p><strong> Su orden no ha podido ser procesada en este momento</p></strong>';
      exit;
   }

   
fwrite($fp$stringsalida);
   
flock($fp,3);
   
fclose($fp);

   echo
'<p> Su orden ha sido recibida y guardada.</p>';

?>
el codigo esta un poco enredado pero funciona
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 09:59
PLH
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: catalogo de compras por favor codigo

gracias por su ayuda creo que me explique mal

tengo este codigo pero lo que quiero es terminarlo


</head>

<body>
<?php
$archivo=fopen("productos.txt","a+");
?>

<?php
echo "<table border='1' cellspacing='8'<tr>";

//fgets
while($producto= fgets($archivo)){




//*************separamos el string**********
$detalle_producto=explode( ",",$producto);
$nombre=$detalle_producto[0];
$descripcion=$detalle_producto[1];
$precio=$detalle_producto[2];
$imagen=$detalle_producto[3];
//**************************************************




echo "<td><img src='imagenes/$imagen' width=150 height=150><br>$nombre<br>$descripcion<br>$precio</td>";


}
echo"</tr><table>";
fclose($archivo);

?>

</body>
</html>


el problema es que tengo que tener un catalogo que cuando pulsa el producto que me guarde y al final me salga una factura con lo que compro pero ya tengo el archivo txt

gracias de nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:06
PLH
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: catalogo de compras por favor codigo

y cuando se pulse el nombre de la imagen se guarde y cuando pongan (claro falta el boton de almacenar y el de comprar) elboton de comprar salga al final la factura
y lo peor que es que tiene que estar en 3 colunmas los productos





GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 10:16
PLH
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: catalogo de compras por favor codigo

tengo ya este codigo solo falta lo de la factura y no se como hacer por favor ayudenme

gracias

</head>

<body>

<p>
<?php

$archivo=fopen("productos.txt","r+");
?>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF']?>">;
<?php
echo "<table border='1' cellspacing='8'>";
while($producto=fgets($archivo)){

//---------------separamos el string-------------
$detalle_producto=explode(",",$producto);
$nombre=$detalle_producto[0];
$descripcion=$detalle_producto[1];
$precio=$detalle_producto[2];
$imagen=$detalle_producto[3];
//-----------------------------------------------
echo "<td><img src='imagenes/$imagen' width=150 heigth=150<br><br>$nombre<br>$descripcion<br>$prec io<br><input name='' type='text' value='0'/></td>";
}
echo "</tr></table><br><input type='submit' name='Submit' value='Comprar'/></form>";
fclose($archivo);
?>

</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 15:17
Avatar de Venechat  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: catalogo de compras por favor codigo

tu lo que quieres es pulsar el producto y que lo guarde en un archivo .txt ?
__________________
Un hombre sin estudios es un ser incompleto. La instrucción es la felicidad de la vida. Simón Bolivar
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 15:31
PLH
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: catalogo de compras por favor codigo

si VENECHAT que se guarde en un txt y que al final salga la factura de tipo txt pero el codigo esta incompleto por favor ayudame
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.