Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

catalogo en php?

Estas en el tema de catalogo en php? en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar con un script para elaborar catalogos en php es tengo unas imagenes y ademas lesdebo poner precio y descripciones ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 22:41
Avatar de KATICA  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 82
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa catalogo en php?

hola alguien me puede ayudar con un script para elaborar catalogos en php es tengo unas imagenes y ademas lesdebo poner precio y descripciones ...

y de antemano le agradesco mucho a la persona que me colabore gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 01:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: catalogo en php?

Publica la tabla que tenes de la base de datos, lo ideal es que tengas cada producto cargado en una tabla dentro de una base de datos como por ejemplo:

ID_producto, nombre_producto, precio_producto, descripcion_producto

Luego haciendo un ciclo de lectura rescatas cada dato y lo presentas en pantalla a tu antojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.