Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Catalogo de producto con varias fotos

Estas en el tema de Catalogo de producto con varias fotos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! A ver si me podeis ayudais. Tengo una aplicacion q he desarrollado yo mismo y es la q utilizo cuando mis clientes quieren incorporar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Catalogo de producto con varias fotos

Hola!!

A ver si me podeis ayudais. Tengo una aplicacion q he desarrollado yo mismo y es la q utilizo cuando mis clientes quieren incorporar un catalogo en su web. El catalogo tiene un front-end (el q se ve en la web) y un back-end (lo administra mi cliente) en el que suben la foto, la descripcion del producto, la referencia, .... etc.

El caso es q ahora mi cliente quiere incorporar mas fotos a un mismo producto en funcion de los colores en que este el producto . Mi duda es como hago para que en la web pueda variar la foto del catalogo? Y como hago en el back-end para saber las fotos q ha subido? Poner un campo en el form q lo indique el manualmente sería la opcion mas acertada.


Gracias. S2!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 06:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como administras esa "foto" que ahora adjuntas a la descripción del producto?

Tienes un campo en esa tabla de productos que indicas el nombre de la imagen que le corresponde? ..

Bueno .. si es así .. lo que deberías tener ahora es una tabla relacionada tipo:


productos tabla
id_producto
nombre
blablabla

imagenes productos
id_imagen
id_producto
nombre_imagen

Bajo ese "id_producto" relacionas las imagenes de un producto concreto .. de 0 a N sin límite.

Luego se trata simplemente de hacer consultas SQL (tipo "INNER JOIN") a esa tabla de productos+imagenes producto para obtener todas las imagenes de tus productos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 09:17
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Usa este javascript

http://www.terra.es/personal5/sacrol...otos/visor.htm


haces el query de los urls de tus imagenes, creas un campo invisible y ahi descargas el arreglo de tus urls

algo asi

Código PHP:
$clip_sql "SELECT * FROM clips WHERE id = '$id_producto' ORDER BY imagen DESC" 
$clip_result mysql_query($clip_sql$db);
$row_clipart '';

            while(
$row_clipart mysql_fetch_array($clip_result))
                {

                
$arreglo "clipart/".$row_clipart['imagen'] . " " $arreglo;

                } 
despues vas a insertar estas lineas en la uncion inicio() que bajes de la liga que te puse arriba
Código HTML:
texto = document.forms.mensajes.lista.value; <-- este es el campo invisible de tu form
matriz = texto.split(" ") <-- esta instruccion te va a convertir la cadena que hiciste en php a un arreglo de JS
si usas noktemplates te paso toda la pagina
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos por vuestras respuestas, ya he conseguido la solución!! Creo q me he precipitado poniendo el post!! La impaciencia me puede!!



GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:16.