Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Catalogo de productos

Estas en el tema de Catalogo de productos en el foro de PHP en Foros del Web. Ola necesito ayuda urgente tengo que hacer un catalogo de productos pero necesito que se muestren en una tabla pero en la primer fila 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 00:04
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Catalogo de productos

Ola necesito ayuda urgente tengo que hacer un catalogo de productos pero necesito que se muestren en una tabla pero en la primer fila 3 productos y asi sucesivamente conforme a los productos que existan en la base de datos alguien me podia orientar como poder hacerlo?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 00:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Catalogo de productos

https://www.google.com/search?client...utf-8&oe=utf-8
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 12:37
Avatar de pzyrichipz  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Metepec, Mexico
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Exclamación Respuesta: Catalogo de productos

Cita:
Iniciado por repara2 Ver Mensaje
[url]https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=tutorial+php+mys ql&ie=utf-8&oe=utf-8[/url]
De hecho se programar en php pero necesito que me oriente como hacerlo necesito que mis productos salgan en tablas pero en una fila 3 en la otra tres y lo que yo ya tengo es que sale en una fila el producto y en otroa el otro y asi sucesivmente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 15
Respuesta: Catalogo de productos

tendras que jugar con los datos la manera de como mostrarlos ya sea por while o for lo que sea ... lo que quieres es mostrar en 3 columnas 3 productos cierto?... es cosa de que uses la imaginación
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 13:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Catalogo de productos

Código PHP:
Ver original
  1. $productos = array();
  2. $productos = array(
  3. 1 => 'Producto 1',
  4. 2 => 'Producto 2',
  5. 3 => 'Producto 3',
  6. 4 => 'Producto 4',
  7. 5 => 'Producto 5',
  8. 6 => 'Producto 6',
  9. 7 => 'Producto 7',
  10. 8 => 'Producto 8',
  11. 9 => 'Producto 9',
  12. 10 => 'Producto 10',
  13. 11 => 'Producto 11',
  14. 12 => 'Producto 12',
  15. 13 => 'Producto 13',
  16. 14 => 'Producto 14',
  17. 15 => 'Producto 15',
  18. 16 => 'Producto 16'
  19. );
  20.  
  21. $table = "<table border='0' align='center' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
  22. $table .="<tr>";
  23.     $table .="<td bgcolor='Orange' colspan='3'>Catálogo de productos</td>";
  24.     $table .="</tr>";
  25. for($i=1;$i<count($productos);$i+=3)
  26. {
  27.  
  28.     $bgcolor = "bgcolor='".(4==$i%6?"Grey":"")."'";
  29.     $table .="<tr $bgcolor>";
  30.     $table .="<td>{$productos[$i]}</td><td>{$productos[$i+1]}</td><td>{$productos[$i+2]}</td>";
  31.     $table .="</tr>";
  32. }
  33. $table .="<tr>";
  34.     $table .="<td bgcolor='Orange' colspan='3'>&nbsp;</td>";
  35.     $table .="</tr>";
  36. $table .= "</table>";
  37. echo $table;
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: catalogo, productos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.