Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Catalogo de productos con PHP

Estas en el tema de Catalogo de productos con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como van Bueno , creo que con masters aqui , me podrian dar una mano,...... el titulo se asemeja , a lo siguiente actualmente estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:19
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Catalogo de productos con PHP

Como van

Bueno , creo que con masters aqui , me podrian dar una mano,......

el titulo se asemeja , a lo siguiente

actualmente estoy creando n catalogo de productos para un market, en total son mas de 250 productos, pense en realizarlo todo con php y mysql, el cual me ahorraron trabajo en un 92 % en la creacion de VISUAL de los productos, es decir , crear la tabla con las imagenes de los productos, con precio descripcion ETC.

el requerimiento es que cada producto tenga un popup , es decir que dando un click en la imagen me desplegara el cual muestre la imagen ampliada, con mas caracteristicas, esto pense hacerlo con Javascript,
con windows.open , pasando un parametro, exactamente aqui esta el problema, que parametro paso ? si estoy en una tabla generada por un bucle ,
en realidad estoy desorientado en este paso y confio que me podrian dar una mano........ gracias :stress:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:28
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, cada producto tendra su id, ese es el parametro que debe pasar, es decir, la tabla sera algo asi:

Productos.
-Id
-Producto
-Descripcion
-Foto

y para la ventana (suponiendo que se llame descripcion.php)algo asi:

Código:
 window.open("descripcion.php?Codigo=<? echo $Id;?>","nueva")
Ojo, $Id sera el Id de cada producto, con lo que tendras que quitarlo de la base de datos.

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:36
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Bytevamp gracias

Esto se pone interesante !!!!!

entendido como debo enviar el parametro desde windows.open. pero...
no entiendo cuando
Cita:
Ojo, $Id sera el Id de cada producto, con lo que tendras que quitarlo de la base de datos.
estas considerando que la tabla "<table>" se genera desde un bucle ?
como tomo $id?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 10:50
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
A ver, un ejemplo;
Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Catalogo</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<br>
<br>
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","tu_user","tu_password");

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("productos");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_query("select * from productos");
?>
<table align="center">
<tr>
<th>Producto</th>
<th>Foto</th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
'<tr><td>'.$row["Producto"].'</td>';
echo 
'<td><img src="/fotos/'.$row["Foto"].'" onclick=window.open("descripcion.php?Codigo='.$row["Id"].'","nueva")></td></tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
</table>


</BODY>
</HTML>
vamos, algo asi, esto te genera una tabla, con el nombre del producto y la foto del producto, decir que supongo que en la base de datos solo almacenas el nombre de la foto, y no la foto en binario(no te recomiendo esto ultimo), y que las fotos estan en la carpeta /fotos/.

Espero haberte ayudado. Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:06
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Vitevamp !!! Entendiste A La Perfeccion, Voy A Probar El Codigo Ahora Hablamos Y Muchas Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss !!!!!!!!!!!!!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2006, 11:12
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por charlyrosero Ver Mensaje
Vitevamp !!! Entendiste A La Perfeccion, Voy A Probar El Codigo Ahora Hablamos Y Muchas Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssssss !!!!!!!!!!!!!!!!!
De nada, pero es Bytevamp, la primera con B, , nada tranquilo, que no me enfade, bueno espero que te sirva y te solucione todo, bueno si haces otra pregunta y tardo en contestar, no es que este enfadado, es que es sabado tarde y toca salir, sino la novia se cabrea, .

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 10:35
Avatar de charlyrosero  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 5
Bytevamp

no se como me confundi, pero recuerda que la B y la V estan juntas en el teclado .... jejejejejejjejejeejjejejejej


gracias por la ayuda, me sirvio de mucho, era justamente lo que necesitaba, pues estoy en construccion del sitio y creo que necesitare la ayuda de ustedes de nuevo....... gracias !!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.