Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Catchable fatal error

Estas en el tema de Catchable fatal error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, no os paso todo el código sino la parte del fallo: (el borr_regla lo cogo de un select, no si si eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 03:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Catchable fatal error

Hola a todos,

no os paso todo el código sino la parte del fallo:
(el borr_regla lo cogo de un select, no si si eso importa mucho)
Código PHP:
$E_val $_POST['borr_regla'];
$consulta50 "SELECT ID_antecedente FROM reglas WHERE ID_regla = '$E_val'";
$resultado50 $conexion->query($consulta50);
 echo 
"$resultado50"
el error me lo da da justo cuando hago el echo.

y me dice esto: Catchable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in C:\temp\htdocs\comprobacion05.php on line 94
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 03:59
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Catchable fatal error

No puedes hacer echo de un objecto que no tenga implementado el método __toString().
Utiliza var_dump($resultado50);
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 04:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catchable fatal error

es que mi objetivo real es poder borrar una serie de tablas, entonces primeramente estaba intentando que me mostrara los valores de las varibles para por donde fallaba, entonces objetivo es que esto vaya bien;

Código PHP:
                    $consulta26 "DELETE FROM antecedente WHERE ID_antecedente = (SELECT ID_antecedente FROM reglas WHERE ID_regla='$E_val')";
                   
$resultado26 $conexion->query($consulta26);
                    echo 
"<br/>se ha borrado de la tabla antecedestes sus registros";
                    
//borramos la tupla de la tabla reglas
                    
$consulta28 "DELETE FROM reglas WHERE ID_regla='$E_val'";
                    
$resultado28 $conexion->query($consulta28);
                    echo
"y<br/> ahora se a borrado de la tabla reglas";
                    
//comprobar si se llevo bien la eliminacion
                        
if($resultado26){
                            echo 
"<br/> Eliminado con exito 26";
                        }
                        else{
                            echo 
"<br/> Eliminado sin exito 26";
                        }
                        
comprobar si se llevo bien la eliminacion
                        
if($resultado28){
                           echo 
"<br/> Eliminado con exito 28";
                        }
                        else{
                           echo 
"<br/> Eliminado sin exito 28";
                        } 
entonces me daba el mismo error en la primera consulta; si pongo entonces el dump este me ira bien ¿?
(es que nunca lo he utilizado)
(seria algo asi:
var_dump ($resultado26);
)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 04:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catchable fatal error

se me paso decir que cuando lo ejecuto me sale los echo de que la consulta 26 fue sin exito y encambio la siguiente fue correcta
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Catchable fatal error

podrias probar asi por ejemplo del codigo que diste:


Código PHP:
Ver original
  1. $E_val = $_POST['borr_regla'];
  2. $consulta50 = "SELECT ID_antecedente FROM reglas WHERE ID_regla = '$E_val'";
  3. $resultado50 = $conexion->query($consulta50);
  4.  echo  $resultado50->aquitucampo ;  //aquitucampo es el campo que quieres mostrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 16:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catchable fatal error

no funciono :S


no lo entiendo cuando lo ejecuto gracias a los dos if del final veo si van bien (a parte de entrar en la BD y mirar si a borrado las tuplas), pues bien, si utilizo para las dos la misma forma de actual, porque la consulta-respuesta28 si me lo ejecuta perfectamente y la consulta-respuesta26 no?

intente quitar la subconsulta y introducirla en otra a parte y que la llamase, pero siguio igual, de todos modos mañana lo intetare otra vez a crear otra consulta para quitar la subconsulta.

Última edición por patry_ho; 18/06/2013 a las 16:32
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: granada
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catchable fatal error

ya lo solucione, después de 3-4 días perdidos sin saber el fallo y la culpa de todo la tenias,
las tablas y sus restricciones, ya que no me dejaba borrar la tablas por que una dependía de otra y por lo tanto si no las borrar en el orden correcto es normal que no te deje.

lo que es la sentecias y la forma de hacerlo en el php estaba bien.

y no acordarme de las restricciones de las tablas que vergüenza señor jajaa

Etiquetas: fatal, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.