Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Estas en el tema de Categorias, cantidad noticias en cada categoria en el foro de PHP en Foros del Web. Perdon la ignorancia =) Como logro esto con php ? Categorias Noticias Company News (12) Development (8) Press (3)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 07:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Perdon la ignorancia =)

Como logro esto con php ?

Categorias Noticias
Company News (12)
Development (8)
Press (3)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 12:51
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Debes ser mas especifico al preguntar y va a ser muy dificil tratar de ayudar si no muestras codigo y tampoco dices si las noticias estan en base de datos (que tipo), archivos de texto u otro medio.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2011, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Porfa que alguien me ayude con esto plz!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 00:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Si no te ayudas tu mismo, como esperas que alguien mas lo haga?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 14:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Como sacaria la cantidad de noticias que hay segun la categoria de la misma, tengo una tabla con las noticias y un campo llamado dentro de ella id_categoria.

No se si me explico mejor asi =)

Código PHP:
<?
//conectamos a la base
$connect=mysql_connect("servidor","nombre_de_la_base","pass");
//Seleccionamos la base
mysql_select_db("nombre_de_la_base",$connect); //hacemos las consultas
$result=mysql_query("select * from categorias_noticias order by id_posicion Desc"$connect);
$totalregistros=mysql_num_rows($result);
?>
</head>
<body>
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
<?
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo 
"<a href='noticias.php?categoria='.$row[id_categoria].''><h2>'.$row[categoria].'</h2></a><p>('.$row[cant_noticias].')</p>";
}
mysql_free_result($result)
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 87
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
SOLUCIONADO Categorias, cantidad noticias en cada categoria

Código PHP:
<?
//conectamos a la base
include ("includes/conexion_db.php");
//realizamos la busqueda
$result=mysql_query("select * from noticias_categorias order by id_pos asc"$link);
?>
</head>
<body>
<div class="noticiascategories">
<ul>
<?
//Recogemos las consultas en un array y las mostramos
while($row=mysql_fetch_array($result))
{
$cont_noticias=mysql_query("select * from noticias where id_categoria='$row[id_categoria]'",$link);
$totalregistros=mysql_num_rows($cont_noticias);
echo 
"<li><span></span><a href='noticias.php?categoria=".$row[id_categoria]."'>".$row[categoria]."</a> ($totalregistros)</li>";
}
mysql_free_result($result)
?>
</ul>
</div>
Una taza de café caliente y un cigarrillo lo solucionan todo !

Gracias

Etiquetas: cantidad, categorias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.